-Рубрики

 -Метки

аромотерапия баклажан букеты вышиваем методом парковки вышивка крестом вязание крючком вязание спицами глаза гобелен грибы жилеты заготовки здоровье интерьер кабачки календарь картинки кексы колбаса домашняя компьютер кремы для выпечки курица кухня лечебные упражнения маки метки мясо накидка народная медицина натюрморт овощи печёное сладкое печенье пионы пироги пирожки пирожное плед подсолнухи полезность продуктов похудеть правильное питание праздничные блюда растения рецепт торт розы рулет сладкий рыба салаты салфетки свитер сгущёное молоко сезоны сладости слоёное тесто сумка схемы схемы бамбук схемы веер схемы восток схемы деревья схемы для кухни схемы дома схемы животные схемы коты схемы пейзажи схемы птицы схемы цветы тапочки творог тесто песочное тесто слоёное узоры уход за кожей фарш художники цветники цветы шарфы шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marako

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2010
Записей: 3043
Комментариев: 110
Написано: 3421


Шоколадная колбаска

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 02:52 + в цитатник
Цитата сообщения angreal Шоколадная колбаска

2890736_011 (500x375, 106Kb)

Советский хит домашних кондитеров, шоколадная колбаска, была настоящей палочкой-выручалочкой во времена тотального дефицита. Предлагаем возродить былую славу популярного лакомства! Приготовьте шоколадную колбасу, как некогда это делали наши мамы и бабушки.

Ингредиенты

Сладкая колбаска. Ингредиенты
  • 500 г рассыпчатого печенья
  • 380 г сгущенного молока (не вареного)
  • 200 г сливочного масла
  • 5 ч.л. какао (порошка)
  • горсть любых орешков

 

 

 

 

Приготовление

Фото 1

 

 

Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки, смешать с измельченными орехами

 

 

 

 

 

 

Фото 2

 

 

 

Добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло, хорошо перемешать.

 

 

 

 

 

Фото 3

 

 

Добавить какао, перемешать.

 

 

 

 

 

 

Фото 4

 

После этого добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать.

 

 

 

 

 

 

 

Фото 5

 

 

Из получившейся массы сформировать батончики колбаски (у меня получилось 5 батончиков).

 

 

 

 

 

 

Фото 6

 

 

Завернуть их в пищевую пленку или целлофановый пакетик, положить в морозилку на 3-4 часа. Готовую колбаску нарезать кусочками.

Серия сообщений "без выпечки":
Часть 1 - Торт без выпечки из печенья
Часть 2 - Торты БЕЗ выпечки
...
Часть 5 - Торт «Сникерс»
Часть 6 - рулет аппетитный без выпечки
Часть 7 - Шоколадная колбаска
Часть 8 - Шоколадное салями
Часть 9 - Нанаимо
...
Часть 20 - ТВОРОЖНО ЛИМОННЫЙ ПИРОГ ДЕСЕРТ ВОСТОРГ
Часть 21 - ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "ЭКЛЕР"
Часть 22 - ВКУСНЕЙШИЕ ТОРТИКИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ - 41 РЕЦЕПТ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку