-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maracuia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2009
Записей: 1667
Комментариев: 46
Написано: 1873


Закусочные рулеты2

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 17:27 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка <стронг>Готовим вкусно с Три И ночкой! 25 рецептов закусочных рулетов:

<легенд><имг алт="4059776_ц80ф59ее9а34762цф5е875б0ф3703511 (130х130, 9Кб)" хеигхт="100" срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/137/964/137964064_4059776_c80f59ee9a34762cf5e875b0f3703511.gif" видтх="100" /><бр /> <бр /> <див> <див> <х1 стыле="техт-алигн: центер;"> Готовим вкусно с Три И ночкой! 25 рецептов закусочных рулетов:
<а таргет="_бланк" хреф="хттп://www.triinochka.ru/post423946193/">ПРОДОЛЖЕНИЕ
&нбсп; <див стыле="техт-алигн: центер;"> 10. Мясной рулетик ~ 0/5 кг. фарша (у меня индейка + говядина); 7 шт. отварных яиц перепелиных; 1 морковка сырая. Морковку натерла на среднюю терку, смешала с фаршем. На пищевую пленку (я ее смазала слегка растит. маслом) выложила фарш в виде прямоугольника, сверху по центру в &qуот;шеренгу построила&qуот; яйца и аккуратно свернула фарш в рулет. <див стыле="техт-алигн: центер;"> &нбсп; <див стыле="техт-алигн: центер;"> <имг срц="хттпс://i.mycdn.me/image?id=835948455962&t=0&plc=WEB&tkn=*DcxzOBsOGr-lYAaoeRFkuANKs74" /> <див стыле="техт-алигн: центер;"> &нбсп; <див> <див> <див ид="" стыле="техт-алигн: центер;"> Противень застелила фольгой, слегка смазала растит. маслом. Переместила фарш с пленкой на противень, после аккуратно сняла пленку. Верхушку рулета смазала яйцом и посыпала сухариками, но это делать не обязательно. Затем отправила в разогретую до 180 гр. духовку ~ на 40 минут. По истечении времени перевела режим на &qуот;гриль&qуот;, чтобы чуть зарумянился. Достать рулет из духовки, дать время остыть и порезать на кусочки. Рулет ушел &qуот;на ура&qуот;! <див стыле="техт-алигн: центер;"> &нбсп; <див> <див> <див стыле="техт-алигн: центер;"> <имг срц="хттпс://i.mycdn.me/image?id=848779057178&t=0&plc=WEB&tkn=*aAjS8ylkG9NiM_GfkGkmohp-XIs" /> <див> <див стыле="техт-алигн: центер;"> <имг срц="хттпс://i.mycdn.me/image?id=848779057434&t=0&plc=WEB&tkn=*fN0fXfQO0QB2RIyYFXWtjBfrlSc" /> <див> <див стыле="техт-алигн: центер;"> <имг срц="хттпс://i.mycdn.me/image?id=838572765728&t=3&plc=WEB&tkn=*qGkkV9zEDs5M_WLYKR-3xwMwIMU" /> <див стыле="техт-алигн: центер;"> more]
 
11. ПИЦЦА-РУЛЕТ Не знаешь, чтобы интересное попробовать? Тогда точно пиццу-рулет!
 
Ингредиенты: - Тесто для пиццы — 250 г - Томатный соус — 1 стакан - Моцарелла — 1,5 стакана - Салями — 9 кусочков - -Ветчина — 7 кусочков - Яйцо — 1 яйцо - Орегано — по вкусу Для теста: - Теплая вода — 1 стакан - Сухие дрожжи — 2¼ ч. л. - Мед/сахар — 1 ст. л. - Соль — 2 ч. л. - Растительное масло — 2 ст. л. - Мука — 3 стакана
Приготовление: 1. Чтобы приготовить тесто, нужно смешать стакан теплой воды с дрожжами и чайной ложкой сахара. Теперь в эту смесь нужно добавить две ч. л. соли и две ст. л. оливкового масла. 2. Замесить тесто в комбайне, вымешивать минут 15-20, после чего положить в миску с небольшим количеством растительного масла, накрыть полотенцем и оставить в таком положении подходить на час или полтора.
 
Когда тесто подошло, взять половину и раскатать из него пласт размером 25x40. 3. Выложить томатный соус, оставляя с краев 6-7 см со всех сторон. На помидоры положить тертый сыр моцареллу, разложить кусочки ветчины и салями, взять яйцо, слегка его взбить, чтобы смазать незаполненные края. 4. Завернуть узкие края теста, завернуть всё это в рулет и перенести на противень. 5. Смазать поверхность рулета яйцом, посыпать оставшимся сыром, сделать на рулете поперечные разрезы через 4-5 см. Последний штрих - это или петрушка, или орегано. Выпекается стромболи в духовке при температуре 250-240°C в течение 10-12 минут. Супер-крутой рулет у нас получается! А как он пахнет!!!
 
 
12. КУРИНЫЙ РУЛЕТ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для омлета: 3 яйца 100 г любого твердого сыра 100 г майонеза 1 ст.л. манки Для начинки: 300-350 г куриного фарша 2 большие луковицы соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Омлет: Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
Начинка: Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле. Затем сложила его в блендер и измельчила. Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу .
 
Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой. Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет. Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
 
 
13. Домашняя колбаса
Ингредиенты: -Свиная вырезка – 1 кг -Куриное филе – 700-800 г -Сало – 200 г -Яйца – 3-4 шт. -Чеснок – 6 зубчиков -Крахмал – 3-4 ст. л. -Соль – 1,5 ч. л. -Перец чёрный горошек – по вкусу -Перец душистый горошек – по вкусу -Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно). -Фольга пищевая (плёнка). Приготовление: Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками. Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет). В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.
Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.
Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании. Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 часа. Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.
 
 
14. СВИНОЙ РУЛЕТ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Ингредиенты 50г чернослива без косточек; сок 1 апельсина; 1 ч.л. молотой корицы; 1,5 кг свиной брюшины с кожей; соль; перец молотый; растительное масло. Приготовление: У подготовленной свиной брюшины срезать кожу острым ножом, оставив с одного длинного края участок 10 см. Сделать на коже параллельно короткому краю глубокие надрезы на расстоянии друг от друга 1 см. Срезать полоски кожи через одну (я надрезала кожу, но полоски не срезала). Чернослив промыть, сложить в сотейник, добавить апельсиновый сок и корицу. Варить 5 минут под закрытой крышкой. Дать немного остыть и измельчить в пюре. Я это делала в блендере.
Повернуть свинину кожей вниз, поперчить, посолить, распределить ровным слоем пюре из чернослива. Свернуть с длинного края свинину рулетом, туго перевязать бечёвкой. Смазать маслом. Положить на противень кожей вверх и запекать в разогретой до 200 С духовке 1 час (мне показалось, что этого мало, я бы добавила ещё полчаса). Вынут рулет из духовки, накрыть его фольгой минут на 15-20, снять бечёвку и подавать к столу.
 
 
15. РУЛЕТ ЯИЧНЫЙ С СЫРОМ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
 
Пикантное сочетание продуктов! Оригинально! На столе смотрится потрясающе! Ингредиенты: - -Яйца - 4 штуки; - Сметана - 100 грамм; - Сыр плавленый - 150 грамм; - Майонез - 50 грамм; - Петрушка - 10 грамм; - Крабовые палочки - 70 грамм; - Чеснок - 1 зубчик; - Соль - по вкусу. Описание процесса приготовления: 1. Яичный рулет с плавленым сыром - отличная легкая закуска, приготовить которую можно буквально за 30 минут. Все просто, быстро и очень вкусно. Начинка у такого рулета может быть самой разнообразной в зависимости от вкусов и наличия продуктов в холодильнике: отварное мясо или рыба, печеночный паштет, творог с зеленью. У меня это плавленый сыр с крабовыми палочками и чесноком. Можно ограничится одним плавленым сыром с чесноком, тоже будет вкусно.
 
2. Понадобятся самые простые продукты: яйца, сметана, майонез, плавленый сыр, чеснок, соль и любая зелень. 3. Сначала нужно приготовить омлет. Разбиваем яйца в миску. Добавляем сметану и солим по вкусу. Взбиваем яйца со сметаной и солью. 4. Выливаем взбитые яйца со сметаной в форму для выпечки, которую нужно обязательно выстелить пекарской бумагой. Или поступить как я. У бумаги сделать небольшие бортики и выложить на противень, а потом аккуратно вылить яйца. Размер омлета на это количество ингредиентов должен быть приблизительно 20 см х 25 сантиметров.
5. Затем ставим форму в духовку, разогретую до 170 градусов С. Запекаем омлет до готовности минут 15-20. Он сначала вздуется, а потом осядет и будет ровным. 6. Пока омлет в духовке, готовим начинку. Трем на терке плавленый сыр, добавляем измельченный любым способом чеснок и нарезанную зелень петрушки или укропа. 7. На этом можно было и остановится, но я добавила еще крабовые палочки. Отлично сюда подойдут креветки или настоящее мясо краба. Кладём немного майонеза.
 
И перемешиваем все ингредиенты. Солить не нужно, ведь в сыре и майонезе достаточно соли. 8. Когда омлет немного остынет, выкладываем на него начинку ровным слоем. 9. Аккуратно с помощью бумаги сворачиваем рулет с более узкой стороны. Заворачиваем в бумагу и отправляем в холодильник на 30-40 минут. Охлажденный рулет разрезаем на порционные кусочки и подаём на закуску. Это простое, но вкусное блюдо порадует вас в будни и праздники.
 
 
16. МЯСНОЙ РУЛЕТ
1,5 кг свинины (брюшина) 2 шт морковь 2 луковицы 400 гр грибов 400 гр шпината соль,перец,растительное масло по вкусу 1.Шпинат нарезаем и обжариваем на растительном масле,морковь натираем на терке и также обжариваем на растительном масле,грибы и лук нарезаем и обжариваем вместе на растительном масле 2.Свинину выкладываем на пищевую пленку или фольгу,отбиваем и придаем мясу форму прямоугольника,солим,перчим по вкусу
 
3.На край выкладываем обжаренный шпинат, предварительно положите его в сито,чтобы стекла излишняя жидкость,заворачиваем,затем морковь,заворачиваем и обжаренные грибы,распределяем по всей оставшейся части мяса,заворачиваем 4.По желанию мясной рулет можно обвязать бечевкой,но если мясо хорошо отбито,оно не толстое,то хорошо заворачивается в рулет и его можно не обвязывать 5.Рулет выкладываем на противень или в форму для запекания,накрываем фольгой и запекаем 1час 20 минут или по готовности в предварительно нагретой духовке при температуре 180-200С. За 10-15 минут до окончания запекания,фольгу снять,чтобы рулет зарумянился,но это по желанию
 
 
17. МЯСНОЙ РУЛЕТ
 
Меняя ингредиенты рулет можно приготовить очень красочным и он украсит любой праздничный стол! НЕОБХОДИМО 3 шт куриного филе 300 гр бекона 150 гр творожного прессованного сыра 100 гр чернослива 1 палочка сельдерея Вместо чернослива можно положить курагу,а сельдерей заменить сладким перцем яркого цвета или соленым огурцом, зеленью
1.Куриное филе разрезать вдоль,но не до конца,развернуть в виде книжки,отбить кулинарным молоточком 2.На фольгу выложить пластинки бекона,сверху на него уложить куриное филе,посолить и поперчить по вкусу 3.С краю выложить сыр,чернослив,сельдерей и свернуть в рулет,края завернуть в виде конфеты 4.Рулет положить в форму,налить воды на 2 см высоты и запечь в предварительно нагретой духовке 50 минут при температуре 180-190С
 
 
18. ЗАКУСКА "ХЛОПУШКА"
3 шт куриного филе 1/2 красного болгарского перца 1/2 желтого болгарского перца 1/2 маленькой банки черных оливок 200 гр шампиньонов соль,перец,сушеная зелень 1.1/4 часть куриного филе порезать на мелкие кусочки,оставшуюся часть пропустить через мясорубку или блендер 2.Кусочки мяса и фарша смешать 3.Маслины,красный и желтый перец,грибы порезать на маленькие кусочки и смешать с фаршем,посолить,поперчить,добавить сушеную зелень по вкусу и все хорошо вымешать
4.Бумагу для выпечки смочить водой,помять и высушить,чтобы она была податлива для формирования колбасок 5.Приготовленный фарш делим на две части,каждую часть выкладываем на бумагу и формируем колбаску,края туго закручиваем и завязываем ниткой,края по необходимости обрезаем,тоже самое делаем и со второй частью фарша
6.Подготовленные колбаски опускаем в кастрюлю с водой и варим на слабом огне 20-30 минут 7.Колбаски вынимаем,освобождаем от бумаги,даем остынуть 8.Нарезаем и выкладываем на блюдо,украшаем по своему усмотрению,красивая и вкусная закуска к праздничному столу
 
 
19. Омлет - рулет. Просто объедение!
Ингредиенты на 1 рулетик: - 2 яйца - 2 столовые ложки молока - мелко тертый сыр - мелко порезанная колбаска и зелень
 
Приготовление: 1. Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут. 2. Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку.
good

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку