-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maracuia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2009
Записей: 1667
Комментариев: 46
Написано: 1873


Персиковый торт с муссом из шампанского

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 22:13 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Персиковый торт с муссом из шампанского

Подобные тортики я называю «из прошлой жизни», но почему бы не делиться ими, ведь они вкусныеи не слишком избитые

94 (650x487, 213Kb)



98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

stick37 (14x14, 0Kb)Тесто:
2 яйца
50 г сахара
10 г ванильного сахара
65 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. персикового или миндального ликера

stick37 (14x14, 0Kb)Крем:
1 банка (850 мл) консервированных персиков
12 г желатина
450 г творожного сыра
130 мл сухого шампанского
3 ст.л. сахара
350 мл сливок 30%
10 г ванильного сахара

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Духовку нагреть до 180 град.Отделить желтки от делков. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром.

111 (500x375, 113Kb)

Белки взбить с щепоткой соли и выложить на желтковую массу. Муку смешать с разрыхлителем и просеять сверху, осторожно перемешать.

211 (500x375, 129Kb)

Тесто выложить в разъемную форму, выстеленную пергаментом (28 см) и поставить на 15 мин. в духовку. Корж вынуть, остудить, пропитать ликером.

311 (500x375, 181Kb)

Персики откинуть на дуршлаг. Половину нарезать дольками, остальные пюрировать. Замочить половину желатина в 40 мл прохладной воды. Когда набухнет, влить 20-30 мл кипятка и распустить желатин, подмешать к пюре.
Вокруг коржа установить кольцо для торта. Замочить оставшийся желатин. Творожный сыр смешать с шампанским и сахаром. Желатин распустить в кипятке и подмешать к крему. Сливки взбить с ванильным сахаром. Подмешать к творожному крему.

411 (500x375, 80Kb)

Половину получившегося крема выложить на корж, разровнять.

59 (500x375, 106Kb)

Сверху ложкой выложить персиковое пюре,

68 (500x375, 135Kb)

затем оставшийся творожный крем. Украсить верх торта нарезанными персиками

74 (500x375, 148Kb)

и поставить торт на 3-4 в холодильник.

82 (650x487, 238Kb)
loveandcook.net.ua
91092260_bd538ea00d4fe6772fe83538550fd8d3 (120x120, 24Kb)А вот очень простой рецепт бисквита, который получается всегда! Отличный рецепт! Рецепт его приготовления необычайно прост и привередливое бисквитное тесто, которого все боятся, всегда превращается в пышный бисквит без лишних нервов — главное следовать инструкции.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку