-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maracuia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2009
Записей: 1667
Комментариев: 46
Написано: 1873


Брауни с меренгой и кокосовой стружкой

Вторник, 02 Августа 2011 г. 10:37 + в цитатник
Цитата сообщения Atanazkovich Брауни с меренгой и кокосовой стружкой

Ингредиенты на 9 порций:

Тесто:

165 г мягкого сливочного масла

250 г коричневого сахара

50 г сахара белого

3 яйца

250 г муки

1 ч. л. разрыхлителя

1/4 ч. л. соды

1/4 ч. л. соли

220 г шоколадных чипсов

100 г кокосовой стружки

100 г миндаля размельченного

Количество порций: 9

Будет готово через: 55 мин

Вы потратите: 25 мин

В нашей семье любят торты и брауни каждый день. Вот я и готовлю, и делюсь с вами нашими рецептами.

Тесто:

1. В большой чашке смешать масло, 150 г коричневого сахара, белый сахар. Добавить 3 желтка и ванильный экстракт. Все взбить миксером на средней скорости.

2. В чашке смешать муку, разрыхлитель, соду и соль. Добавить муку в нашу смесь и взбить миксером на большой скорости.

3. Форму для выпечки размером 19х13х2 см сбрызнуть маслом. Выложить в форму тесто, затем выложить шоколадные чипсы, кокосовую стружку, миндаль.

4. Приготовить меренгу: белки взбить, добавить по одной столовой ложке оставшегося коричневого сахара и все тщательно взбить. Готовую меренгу выложить на миндаль.

5. В духовку, разогретую до 180 градусов, поместить наш брауни на 30 минут. Выключить духовку и оставить остужать на решетке. Достать остывший брауни, разделить на части, украсить.

Приятного аппетита!

6. Хранить брауни в холодильнике.

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=117620

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку