-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maracuia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2009
Записей: 1667
Комментариев: 46
Написано: 1873





Пудинги

Воскресенье, 27 Января 2019 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пудинги - чисто английские не только десерты

Читать рецепты пудингов

25 умных, красивых фраз

Суббота, 01 Декабря 2018 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разное >25 волшебных и нереально красивых фраз, которые помогут вам перезагрузиться

3416556_151150915311min (700x410, 46Kb)

25 волшебных и нереально красивых фраз,

которые помогут вам перезагрузиться

Эти фразы меня наполнили волшебством,

каким-то глубинным пониманием мира,

в каждой из них скрыта жемчужина мудрости.

Желаем вам проникнуться ими,

перезагрузить сознание и взглянуть на мир по-новому.

Жизнь — то, что мы хотим видеть,

наша реакция на ситуации,

поэтому правильно сохранять здравый рассудок,

который способен более обширно

понимать главные вещи в этом мире.

Эти цитаты помогут вам настроиться в жизни!

Читать далее...

Ищу/предлагаю работу

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 12:20 + в цитатник

Всем моим друзьям и нет.
Увы...не у всех получается сразу найти хорошую работу, находясь как в чужой стране, так и в своей. Предлагаю интересную высокооплачиваемую работу в интернете.В любом уголке мира вы можете иметь доход высококвалифицированного специалиста не работая на дядю. Уникальная система выполняет за нас 90% работы. Без прямых продаж. С помощью наставника.
Каждый партнёр получает многостраничный сайт с собственным доменным именем.
Вознаграждение выплачивается на пластиковую карту компании каждую неделю (по вторникам)
Привлекательный маркетинг-план, позволяющий добиться успеха за короткое время и выйти на отличный доход уже в первый месяц.
Тебе это интересно? Узнай подробности тут 👇 или пиши в лс

https://liubaom.systemtopeople.com/Ukritalia3/



Понравилось: 27 пользователям

Закусочные рулеты3

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<стронг>Готовим вкусно с Три И ночкой! 25 рецептов закусочных рулетов:

<легенд><бр /> <див> <див> <див> <див> <див стыле="техт-алигн: центер;"> <х1 стыле="техт-алигн: центер;"> Готовим вкусно с Три И ночкой! 25 рецептов закусочных рулетов:
<а таргет="_бланк" хреф="хттп://www.triinochka.ru/post423946899/">Продолжение
&нбсп; <див ид="" стыле="техт-алигн: центер;"> 20. Мясной рулет &лаqуо;Голубец&раqуо; в сливочном соусе. <п> Вкусное сытное блюдо. Готовится из доступных продуктов, легко и удобно, получается много вкусного сырного соуса. На гарнир можно подать картофель, рис или гречку. Ингредиенты: 750г.фарша 1 яйцо, 1 белая булка, 1 луковица, соль перец, мускат, 1 ст.ложка не острой горчицы, зелень. 8-10 листьев капусты, 8 полосок тонко нарезанного бекона 3ст.ложки сливочного масла, 3 ложки муки, 250мл.молока, 250мл.бульона или воды, 130г.тертого сыра. <хр /> <хр /> <див стыле="техт-алигн: центер;"> <имг срц="хттпс://i.mycdn.me/image?id=853328195610&t=0&plc=WEB&tkn=*n0Y1GZkMq-xQ1Jp9VAPjCQu1avI" /> <див стыле="техт-алигн: центер;"> &нбсп; <див стыле="техт-алигн: центер;"> Приготовление: Булку замочить, лук нарезать мелко. Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут, обдать холодной водой и положить в дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла. В фарш добавить лук, отжатую булку, яйцо, соль перец, зелень, горчицу, перемешать и уложить в огнеупорную форму, сформовав каравай, обложить сверху листьями капусты внахлест, затем полосками бекона и запекать в разогретой духовке при 150-175&дег; примерно 45 минут. Для соуса разогреть в сковороде масло, поджарить слегка в нем муку, добавить молоко, бульон, дать закипеть и поварить 5 минут. Добавить 100г. сыра, дать ему растаять. Посолить, поперчить, добавить мускат. Полить &qуот;Голубец&qуот; сырным соусом, посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут. <див стыле="техт-алигн: центер;"> &нбсп; <див стыле="техт-алигн: центер;"> <имг срц="хттпс://i.mycdn.me/image?id=853328197658&t=0&plc=WEB&tkn=*l-3wqOHHfPaXaLHoWP-g3w31AsM" /> <див> <див стыле="техт-алигн: центер;"> <имг срц="хттпс://i.mycdn.me/image?id=853328197402&t=0&plc=WEB&tkn=*1gfs4wJy4y3z51u1Gm_j3vzdlhk" /> <див> <див стыле="техт-алигн: центер;"> <имг срц="хттпс://i.mycdn.me/image?id=853328197146&t=0&plc=WEB&tkn=*z4WQt1cByJLQMle3Z7_OzruflMI" /> <див стыле="техт-алигн: центер;"> more]
 

21. ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОГО ФАРША
 
Ингредиенты: 500 грамм куриного/индюшиного фарша 200 грамм рассольного сыра 1 средняя картофелина шнитт-лук (или другая зелень по вкусу) соль перец Приготовление: Картофель и сыр натереть на мелкой тёрке, зелень мелко порубить. Смешать все ингредиенты, хорошо вымесить и "выбить". Лист фольги слегка смазать маслом, выложить фарш в виде длинной колбаски, завернуть в фольгу, плотно обжимая руками, кончики закрутить. Положить на противень открытым краем фольги вверх (чтобы не убежал сок), печь около 40 минут при температуре 160 градусов.
 
22. ВАРЕНАЯ КОЛБАСА В КРУЖКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г куриного филе 400 г молока 1 яйцо 2 ст. л. крахмала 6 зубчиков чеснока 2 ч. л. соли 1/2 ч. л. сахара 1/3 ч. л. черного перца 1/3 ч. л. кориандра 1/3 ч. л. кардамона 1/3 ч. л. мускатного ореха
 
 
 
 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежь филе и измельчи в блендере до состояния пасты. Частями можно вливать молоко. Всыпь специи, соль, сахар, крахмал. Добавь яйцо и измельченный чеснок. Смешай всё. У тебя получится однородная масса почти белоснежного цвета. Вареная колбаса в кружке: рецепт для тех, кто ценит домашнюю кухню. Смажь маслом кружки и наполни их фаршем на 4/5 объема. Тщательно обмотай кружки пищевой пленкой. Большую кастрюлю наполни водой. На дно можно поместить тканевую салфетку. В слегка разогретую воду поставь кружки с мясной массой. Воды должно быть примерно до половины кружек. Доведи до кипения и вари еще минут 40. Когда кружки остынут, вытряхни колбасу. Не бойся экспериментировать! В массу можно добавлять сыр, зелень, оливки, грибы. Такую колбасу можно слегка поджарить перед употреблением. У тебя получится натуральный и вкусный продукт. Этот деликатес имеет шансы занять почетное место в меню заботливой хозяйки.
 
 
23. Яичные рулетики с мясной начинкой - отличный завтрак
 
Ингредиенты: -Яйца куриные 7 шт. -Свиной фарш 500 г -Лук фиолетовый 1 шт. -Сыр твёрдый 100 г -Сметана 4 ст. л. -Соль 2 ч. л. -Перец чёрный молотый 2 щепотки -Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л. -Бульон куриный 350 мл
 
Приготовление: Для приготовления яичных рулетов с мясной начинкой нам понадобятся куриные яйца, свиной фарш, лук (репчатый, белый или фиолетовый), твёрдый сыр, сметана, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, бульон или кипячённая горячая вода. Берём сырое яйцо, разбиваем его в миску, добавляем соль на кончике ножа и 1 ч. л. сметаны. Взбиваем яйцо вилкой, чтобы сметана хорошо разошлась. Сразу же на раскалённой сковороде из получившейся яичной смеси жарим блин с двух сторон — переворачивайте очень акккуратно, чтобы сохранилась его целостность! Советую жарить яичные блины на широкой сковороде (диаметром 28 см).
Пока блин жарится — делаем яичную смесь по принципу из шага 2. Как только один яичный блин обжарили — сразу же жарим следующий. Так поступаем со всеми семью яйцами — в итоге получаем 7 яичных блинов. Измельчаем очищенный лук, нарезаем его мелко и добавляем в свиной фарш. Также добавляем соль и чёрный молотый перец. Фарш тщательно перемешиваем. На одну сторону яичного блина выкладываем часть фарша в виде продолговатого брусочка. Заворачиваем рулетик (по типу голубцов). Так заворачиваем все блины — получившиеся рулеты выкладываем в форму для запекания.
В горячий бульон или кипячёную воду добавляем столовую ложку сметаны и щепотку соли, перемешиваем и заливаем яичные рулеты так, чтобы они были покрыты чуть больше, чем на половину. Ставим рулеты в разогретую до 200 C духовку и запекаем около 15 минут под фольгой и 10 минут без неё (я запекала под грилем). Достаём рулеты, посыпаем их натёртым на мелкой тёрке сыром и ставим в уже выключенную духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Подаём яичные рулеты с мясной начинкой в горячем виде.
 
 
24. Необыкновенный рулет из скумбрии «Царский»
 
Ингредиенты 1 скумбрия свежемороженая 2 моркови небольших 2 маринованных или соленых огурчика 2 яйца 25 гр желатина Скумбрию выпотрошить и разделать на филе,оставляя шкурку. Предварительно отварить и остудить 2 морковки и 2 яйца. Еще нам понадобится 2 маринованных или солёных огурчика. Морковь натереть на крупной терке, яйца и огурцы нарезать колечками. огурцы я нарезала наискосок, чтобы овальчики были большего размера. Кстати, очень многие добавляют вместо огурца сало,но мне больше нравится с огурцом! На пищевую пленку положить 1 филе мясом кверху.
Посолить, приправить,посыпать сухим желатином (примерно половину). Выложить поочередно слоями морковь,яйцо, огурчик. 2-е филе посолить, приправить специями, посыпать оставшимся желатином и накрыть нашу рыбную конструкцию(кожа сверху). Закрутив пленку, края закройте. Теперь кладете наш овальный колобок на край рулона пищевой пленки и начинаете потуже заматывать наш рулет в пищевую пленку, Получается довольно таки плотный колобок замотанный в много слоев пленки.
Прокалываем зубочисткой в нескольких местах и кладем вариться на 20-30 минут в кипящую подсоленную воду.
Сливаем воду, кладем рулет под пресс до полного остывания И помещаем рулет в холодильник до полного охлаждения. Я сразу, горячим, вынесла на балкон.
 
 
25. Колбаса домашняя говяжья
Ингредиенты Мякоть говядины без жил — 2500г Сало или свиная щековина — 500г Вода — 200мл Сахар— 1ч.л. Соль нитритная — 55-60г Мускатный орех молотый — 5г Имбирь молотый — 2г Перец белый молотый — 5г Горчица сухая — 5г Чеснок свежий — 4зубчика Черева говяжья (или любая другая)
 
Как приготовить Говядину пропустить через мясорубку с решеткой 4мм; Свиную щековину (без кожи) пропустить через мясорубку с решеткой 8мм; Фарши соединить; В сухой посуде смешать соль и приправы — высыпать в фарш и слегка размешать; Чеснок подавить чеснокодавилкой и подмешать к фаршу; В ледяной воде растворить сахар;
 
Мешать фарш тщательно, постепенно вводя воду с сахаром; Череву замочить на несколько минут в воде и промыть; Набить полученным фаршем оболочки плотно, не допуская попадания воздуха (с помощью мясорубки или колбасного шприца), сформировать батоны нужной вам длины, концы плотно перевязать; Если кое-где попал воздух — проткнуть это место иголкой; Оставить набитые колбасы в холодильнике на 8-12 часов; Поместить колбасу в духовку либо на решетку, либо на противень, устеленный фольгой, либо (если духовка равномерно прогревается) - подвесить в ней;
 
В одну из колбас воткнуть температурный датчик; Держать в духовке минимум 4 часа, постепенно и медленно повышая жар в течении всего времени до 80-85 градусов; Если она лежит, то переворачивать колбасу каждые полчаса; Колбаса готова по достижении температуры внутри батона 66-68 градусов; Готовую колбасу быстро охладить под холодным душем, обтереть и вывесить в прохладном месте на 8-10 часов.
good
 

Закусочные рулеты2

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<стронг>Готовим вкусно с Три И ночкой! 25 рецептов закусочных рулетов:

<легенд><имг алт="4059776_ц80ф59ее9а34762цф5е875б0ф3703511 (130х130, 9Кб)" хеигхт="100" срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/137/964/137964064_4059776_c80f59ee9a34762cf5e875b0f3703511.gif" видтх="100" /><бр /> <бр /> <див> <див> <х1 стыле="техт-алигн: центер;"> Готовим вкусно с Три И ночкой! 25 рецептов закусочных рулетов:
<а таргет="_бланк" хреф="хттп://www.triinochka.ru/post423946193/">ПРОДОЛЖЕНИЕ
&нбсп; <див стыле="техт-алигн: центер;"> 10. Мясной рулетик ~ 0/5 кг. фарша (у меня индейка + говядина); 7 шт. отварных яиц перепелиных; 1 морковка сырая. Морковку натерла на среднюю терку, смешала с фаршем. На пищевую пленку (я ее смазала слегка растит. маслом) выложила фарш в виде прямоугольника, сверху по центру в &qуот;шеренгу построила&qуот; яйца и аккуратно свернула фарш в рулет. <див стыле="техт-алигн: центер;"> &нбсп; <див стыле="техт-алигн: центер;"> <имг срц="хттпс://i.mycdn.me/image?id=835948455962&t=0&plc=WEB&tkn=*DcxzOBsOGr-lYAaoeRFkuANKs74" /> <див стыле="техт-алигн: центер;"> &нбсп; <див> <див> <див ид="" стыле="техт-алигн: центер;"> Противень застелила фольгой, слегка смазала растит. маслом. Переместила фарш с пленкой на противень, после аккуратно сняла пленку. Верхушку рулета смазала яйцом и посыпала сухариками, но это делать не обязательно. Затем отправила в разогретую до 180 гр. духовку ~ на 40 минут. По истечении времени перевела режим на &qуот;гриль&qуот;, чтобы чуть зарумянился. Достать рулет из духовки, дать время остыть и порезать на кусочки. Рулет ушел &qуот;на ура&qуот;! <див стыле="техт-алигн: центер;"> &нбсп; <див> <див> <див стыле="техт-алигн: центер;"> <имг срц="хттпс://i.mycdn.me/image?id=848779057178&t=0&plc=WEB&tkn=*aAjS8ylkG9NiM_GfkGkmohp-XIs" /> <див> <див стыле="техт-алигн: центер;"> <имг срц="хттпс://i.mycdn.me/image?id=848779057434&t=0&plc=WEB&tkn=*fN0fXfQO0QB2RIyYFXWtjBfrlSc" /> <див> <див стыле="техт-алигн: центер;"> <имг срц="хттпс://i.mycdn.me/image?id=838572765728&t=3&plc=WEB&tkn=*qGkkV9zEDs5M_WLYKR-3xwMwIMU" /> <див стыле="техт-алигн: центер;"> more]
 
11. ПИЦЦА-РУЛЕТ Не знаешь, чтобы интересное попробовать? Тогда точно пиццу-рулет!
 
Ингредиенты: - Тесто для пиццы — 250 г - Томатный соус — 1 стакан - Моцарелла — 1,5 стакана - Салями — 9 кусочков - -Ветчина — 7 кусочков - Яйцо — 1 яйцо - Орегано — по вкусу Для теста: - Теплая вода — 1 стакан - Сухие дрожжи — 2¼ ч. л. - Мед/сахар — 1 ст. л. - Соль — 2 ч. л. - Растительное масло — 2 ст. л. - Мука — 3 стакана
Приготовление: 1. Чтобы приготовить тесто, нужно смешать стакан теплой воды с дрожжами и чайной ложкой сахара. Теперь в эту смесь нужно добавить две ч. л. соли и две ст. л. оливкового масла. 2. Замесить тесто в комбайне, вымешивать минут 15-20, после чего положить в миску с небольшим количеством растительного масла, накрыть полотенцем и оставить в таком положении подходить на час или полтора.
 
Когда тесто подошло, взять половину и раскатать из него пласт размером 25x40. 3. Выложить томатный соус, оставляя с краев 6-7 см со всех сторон. На помидоры положить тертый сыр моцареллу, разложить кусочки ветчины и салями, взять яйцо, слегка его взбить, чтобы смазать незаполненные края. 4. Завернуть узкие края теста, завернуть всё это в рулет и перенести на противень. 5. Смазать поверхность рулета яйцом, посыпать оставшимся сыром, сделать на рулете поперечные разрезы через 4-5 см. Последний штрих - это или петрушка, или орегано. Выпекается стромболи в духовке при температуре 250-240°C в течение 10-12 минут. Супер-крутой рулет у нас получается! А как он пахнет!!!
 
 
12. КУРИНЫЙ РУЛЕТ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для омлета: 3 яйца 100 г любого твердого сыра 100 г майонеза 1 ст.л. манки Для начинки: 300-350 г куриного фарша 2 большие луковицы соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Омлет: Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
Начинка: Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле. Затем сложила его в блендер и измельчила. Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу .
 
Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой. Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет. Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
 
 
13. Домашняя колбаса
Ингредиенты: -Свиная вырезка – 1 кг -Куриное филе – 700-800 г -Сало – 200 г -Яйца – 3-4 шт. -Чеснок – 6 зубчиков -Крахмал – 3-4 ст. л. -Соль – 1,5 ч. л. -Перец чёрный горошек – по вкусу -Перец душистый горошек – по вкусу -Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно). -Фольга пищевая (плёнка). Приготовление: Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками. Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет). В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.
Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.
Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании. Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 часа. Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.
 
 
14. СВИНОЙ РУЛЕТ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Ингредиенты 50г чернослива без косточек; сок 1 апельсина; 1 ч.л. молотой корицы; 1,5 кг свиной брюшины с кожей; соль; перец молотый; растительное масло. Приготовление: У подготовленной свиной брюшины срезать кожу острым ножом, оставив с одного длинного края участок 10 см. Сделать на коже параллельно короткому краю глубокие надрезы на расстоянии друг от друга 1 см. Срезать полоски кожи через одну (я надрезала кожу, но полоски не срезала). Чернослив промыть, сложить в сотейник, добавить апельсиновый сок и корицу. Варить 5 минут под закрытой крышкой. Дать немного остыть и измельчить в пюре. Я это делала в блендере.
Повернуть свинину кожей вниз, поперчить, посолить, распределить ровным слоем пюре из чернослива. Свернуть с длинного края свинину рулетом, туго перевязать бечёвкой. Смазать маслом. Положить на противень кожей вверх и запекать в разогретой до 200 С духовке 1 час (мне показалось, что этого мало, я бы добавила ещё полчаса). Вынут рулет из духовки, накрыть его фольгой минут на 15-20, снять бечёвку и подавать к столу.
 
 
15. РУЛЕТ ЯИЧНЫЙ С СЫРОМ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
 
Пикантное сочетание продуктов! Оригинально! На столе смотрится потрясающе! Ингредиенты: - -Яйца - 4 штуки; - Сметана - 100 грамм; - Сыр плавленый - 150 грамм; - Майонез - 50 грамм; - Петрушка - 10 грамм; - Крабовые палочки - 70 грамм; - Чеснок - 1 зубчик; - Соль - по вкусу. Описание процесса приготовления: 1. Яичный рулет с плавленым сыром - отличная легкая закуска, приготовить которую можно буквально за 30 минут. Все просто, быстро и очень вкусно. Начинка у такого рулета может быть самой разнообразной в зависимости от вкусов и наличия продуктов в холодильнике: отварное мясо или рыба, печеночный паштет, творог с зеленью. У меня это плавленый сыр с крабовыми палочками и чесноком. Можно ограничится одним плавленым сыром с чесноком, тоже будет вкусно.
 
2. Понадобятся самые простые продукты: яйца, сметана, майонез, плавленый сыр, чеснок, соль и любая зелень. 3. Сначала нужно приготовить омлет. Разбиваем яйца в миску. Добавляем сметану и солим по вкусу. Взбиваем яйца со сметаной и солью. 4. Выливаем взбитые яйца со сметаной в форму для выпечки, которую нужно обязательно выстелить пекарской бумагой. Или поступить как я. У бумаги сделать небольшие бортики и выложить на противень, а потом аккуратно вылить яйца. Размер омлета на это количество ингредиентов должен быть приблизительно 20 см х 25 сантиметров.
5. Затем ставим форму в духовку, разогретую до 170 градусов С. Запекаем омлет до готовности минут 15-20. Он сначала вздуется, а потом осядет и будет ровным. 6. Пока омлет в духовке, готовим начинку. Трем на терке плавленый сыр, добавляем измельченный любым способом чеснок и нарезанную зелень петрушки или укропа. 7. На этом можно было и остановится, но я добавила еще крабовые палочки. Отлично сюда подойдут креветки или настоящее мясо краба. Кладём немного майонеза.
 
И перемешиваем все ингредиенты. Солить не нужно, ведь в сыре и майонезе достаточно соли. 8. Когда омлет немного остынет, выкладываем на него начинку ровным слоем. 9. Аккуратно с помощью бумаги сворачиваем рулет с более узкой стороны. Заворачиваем в бумагу и отправляем в холодильник на 30-40 минут. Охлажденный рулет разрезаем на порционные кусочки и подаём на закуску. Это простое, но вкусное блюдо порадует вас в будни и праздники.
 
 
16. МЯСНОЙ РУЛЕТ
1,5 кг свинины (брюшина) 2 шт морковь 2 луковицы 400 гр грибов 400 гр шпината соль,перец,растительное масло по вкусу 1.Шпинат нарезаем и обжариваем на растительном масле,морковь натираем на терке и также обжариваем на растительном масле,грибы и лук нарезаем и обжариваем вместе на растительном масле 2.Свинину выкладываем на пищевую пленку или фольгу,отбиваем и придаем мясу форму прямоугольника,солим,перчим по вкусу
 
3.На край выкладываем обжаренный шпинат, предварительно положите его в сито,чтобы стекла излишняя жидкость,заворачиваем,затем морковь,заворачиваем и обжаренные грибы,распределяем по всей оставшейся части мяса,заворачиваем 4.По желанию мясной рулет можно обвязать бечевкой,но если мясо хорошо отбито,оно не толстое,то хорошо заворачивается в рулет и его можно не обвязывать 5.Рулет выкладываем на противень или в форму для запекания,накрываем фольгой и запекаем 1час 20 минут или по готовности в предварительно нагретой духовке при температуре 180-200С. За 10-15 минут до окончания запекания,фольгу снять,чтобы рулет зарумянился,но это по желанию
 
 
17. МЯСНОЙ РУЛЕТ
 
Меняя ингредиенты рулет можно приготовить очень красочным и он украсит любой праздничный стол! НЕОБХОДИМО 3 шт куриного филе 300 гр бекона 150 гр творожного прессованного сыра 100 гр чернослива 1 палочка сельдерея Вместо чернослива можно положить курагу,а сельдерей заменить сладким перцем яркого цвета или соленым огурцом, зеленью
1.Куриное филе разрезать вдоль,но не до конца,развернуть в виде книжки,отбить кулинарным молоточком 2.На фольгу выложить пластинки бекона,сверху на него уложить куриное филе,посолить и поперчить по вкусу 3.С краю выложить сыр,чернослив,сельдерей и свернуть в рулет,края завернуть в виде конфеты 4.Рулет положить в форму,налить воды на 2 см высоты и запечь в предварительно нагретой духовке 50 минут при температуре 180-190С
 
 
18. ЗАКУСКА "ХЛОПУШКА"
3 шт куриного филе 1/2 красного болгарского перца 1/2 желтого болгарского перца 1/2 маленькой банки черных оливок 200 гр шампиньонов соль,перец,сушеная зелень 1.1/4 часть куриного филе порезать на мелкие кусочки,оставшуюся часть пропустить через мясорубку или блендер 2.Кусочки мяса и фарша смешать 3.Маслины,красный и желтый перец,грибы порезать на маленькие кусочки и смешать с фаршем,посолить,поперчить,добавить сушеную зелень по вкусу и все хорошо вымешать
4.Бумагу для выпечки смочить водой,помять и высушить,чтобы она была податлива для формирования колбасок 5.Приготовленный фарш делим на две части,каждую часть выкладываем на бумагу и формируем колбаску,края туго закручиваем и завязываем ниткой,края по необходимости обрезаем,тоже самое делаем и со второй частью фарша
6.Подготовленные колбаски опускаем в кастрюлю с водой и варим на слабом огне 20-30 минут 7.Колбаски вынимаем,освобождаем от бумаги,даем остынуть 8.Нарезаем и выкладываем на блюдо,украшаем по своему усмотрению,красивая и вкусная закуска к праздничному столу
 
 
19. Омлет - рулет. Просто объедение!
Ингредиенты на 1 рулетик: - 2 яйца - 2 столовые ложки молока - мелко тертый сыр - мелко порезанная колбаска и зелень
 
Приготовление: 1. Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут. 2. Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку.
good

Закусочные рулеты

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<стронг>Готовим вкусно с Три И ночкой! 25 рецептов закусочных рулетов:

<легенд><имг срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/137/964/137964159_4059776_ce34d04df49b.gif" видтх="100" хеигхт="121" алт="4059776_це34д04дф49б (100х121, 9Кб)" /><бр /> <бр /> <х1 стыле="техт-алигн: центер;"> Готовим вкусно с Три И ночкой! 25 рецептов закусочных рулетов:

1. Омлетный рулет с плавленными сырками. 2. Рыбный рулет 3. Мясные рулетики с грибной начинкой.&нбсп; 4. Сырно-мясной руле. т 5. Мясной рулет с начинкой &qуот;Аппетитный&qуот; . 6. Диетические сосиски.&нбсп; 7. Мясные палочки.&нбсп; 8. Бризоль.&нбсп; 9. Блинно-заливной рулет со шпинатом, яйцом и брынзой к завтраку.&нбсп; 10. Мясной рулетик.&нбсп; 11. Пицца-рулет.&нбсп; 12. Куриный рулет.&нбсп; 13. Домашняя колбаса.&нбсп; 14. Свиной рулет с черносливом.&нбсп; 15. Рулет яичный с сыром и крабовыми палочками.&нбсп; 16. Мясной рулет.&нбсп; 17. Мясной рулет.&нбсп; 18. Закуска &qуот;Хлопушка&qуот;.&нбсп; 19. Омлет-рулет.&нбсп; 20. Мясной рулет &лаqуо;Голубец&раqуо; в сливочном соусе.&нбсп; 21. Запеканка из куриного фарша.&нбсп; 22. Вареная колбаса в кружке.&нбсп; 23. Яичные рулетики с мясной начинкой - отличный завтрак.&нбсп; 24. Необыкновенный рулет из скумбрии &лаqуо;Царский&раqуо;.&нбсп; 25. Колбаса домашняя говяжья. <п стыле="техт-алигн: центер;"> <спан стыле="фонт-сизе:10px;">НАЧАЛО


<див> <див> <див стыле="техт-алигн: центер;"> <хр /> <п> <имг срц="хттпс://i.mycdn.me/image?id=838514037274&t=0&plc=WEB&tkn=*kQ6I2WftiUMjFT5eL9tnqJjWW5M" /> <див> <див> <див ид="" стыле="техт-алигн: центер;"> 1. Омлетный рулет с плавленными сырками <див стыле="техт-алигн: центер;"> &нбсп; <див стыле="техт-алигн: центер;"> Берем 4 яйца и взбиваем с 1 одним стаканом майонеза, солим по вкусу, (я добавила ещё черный молотый перчик), полученную массу выливаем в противень, предварительно застелив пекарской бумагой. Смазать бумагу слегка подсолнечным маслом и выпекать в горячей духовке до светло-золотистого цвета. Даем немного остыть и аккуратненько перевернуть, просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните. <див стыле="техт-алигн: центер;"> Начинка: 2 плавленых сырка (Дружба или Костромской) трем на мелкой терке, добавляем одно яйцо, натертое на мелкой терке, натертый чеснок по вкусу, заправляем майонезом. После того, как намазали начинку на рулет, можно сверху добавить по вкусу зелень (у меня зеленый укроп), аккуратненько сворачиваем рулетом в пищевую пленку и отправляем в холодильник. <див стыле="техт-алигн: центер;"> &нбсп; <див> <див> <див стыле="техт-алигн: центер;"> <имг срц="хттпс://i.mycdn.me/image?id=839704191514&t=0&plc=WEB&tkn=*FI7Zzr4bgM_OWxxszned84s2Cd0" /> <див стыле="техт-алигн: центер;"> &нбсп; <див> <див> <див ид="" стыле="техт-алигн: центер;"> 2. РЫБНЫЙ РУЛЕТ <див стыле="техт-алигн: центер;"> &нбсп; <див стыле="техт-алигн: центер;"> ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе лосося - 2 шт. (по 450 г.) Молоко - 100 мл. Мускатный орех - щепотка. Масло оливковое - Свежий белый хлеб без корки &ндаш; 250 г. Свежезамороженный зеленый горошек &ндаш; 300 г. Веточки петрушки &ндаш; 2 шт. Филе камбалы &ндаш; 350 г. Морковь &ндаш; 1 шт. Белок яичный &ндаш; 1 шт. Соль, перец - по вкусу. <див стыле="техт-алигн: центер;"> ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить морковь, остудить, очистить и нарезать мелким кубиком. В отдельной кастрюле отварить в кипящей воде зеленый горошек - 6 мин. Помыть и разделить на листики петрушку, мелко нарезать.Размочить в молоке хлеб. Измельчить блендером филе камбалы в пюре. Добавить в филе размоченный и слегка отжатый хлеб, белок, мускатный орех, соль и перец. Перемешиваем до однородности. Кладем морковку, зеленый горошек и петрушку. <див стыле="техт-алигн: центер;"> Еще раз аккуратно перемешиваем и кладем в холодильник. Берем одно филе лосося и срезаем с утолщенной части продольный кусок шириной примерно 3 см. так, чтобы спинка и брюшко получились одинаковой толщины.На втором филе лосося на утолщенной части вправо и влево сделать глубокий продольный надрез, не доходя до края 1,5 см. В результате должно получиться три куска &ндаш; один большой, второй поменьше и третий в виде толстого бруска.Выкладываем по центру большого куска половину приготовленной начинки, оставляем с каждой стороны по 5 см. свободными. Помещаем на начинку брусок. <див стыле="техт-алигн: центер;"> Распределяем оставшуюся начинку сверху, накрываем меньшим куском рыбы. Приподнимаем свободные края нижнего филе и закрепляем их деревянными зубочистками. Смазываем рулет маслом, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку разогретую до 200 &дег;С на 35 мин. Даем остыть до комнатной температуры, заворачиваем и переставляем в холодильник.Перед подачей снимаем фольгу, удаляем зубочистки и нарезаем рулет порционными кусками. <див стыле="техт-алигн: центер;"> &нбсп; <див> <див> <див стыле="техт-алигн: центер;"> <имг срц="хттпс://i.mycdn.me/image?id=838567756058&t=0&plc=WEB&tkn=*nBPYsixtvgWBbmEb2lBJc2WbMfQ" /> <див стыле="техт-алигн: центер;"> &нбсп; <див> <див> <див ид="" стыле="техт-алигн: центер;"> 3. Мясные рулетики с грибной начинкой Готовлю рулетики из мяса свинины или курицы.more]
 
Начинка может быть разнообразной. Мы любим с грибами. Многие готовят с салом. Еще нравится с курагой и черносливом, но увы, мои такое не любят. 1 кг свинины (корейка б/кости); 500 г шампиньонов; по 1 шт. крупной моркови и лука; специи и соль по вкусу. Приготовила начинку: шампиньоны порезала, обжарила.
Отдельно обжарила морковь (на крупную терку) и лук (кубиком). После овощи соединила и перемешала. Мясо порезала (как для отбивных) на порционные кусочки, отбила, посолила, поперчила. Дала немного времени отдохнуть. После на каждый кусочек мяса положила по пару чайных ложечек начинки, свернула рулетиком и закрепила зубочисткой.
Сковороду с растительным маслом хорошо разогрела и обжарила рулетики со всех сторон до золотистой корочки. На дно керамической кастрюльки выложила кольца лука, лавровый листик, пару горошин душистого перца, после рулетики, добавила немного кипяченой воды и отправила в хорошо разогретую духовку (180 гр) до готовности. Довести до готовности вполне можно и на конфорке. А так же частенько тушу эти рулетики в сметане (немного разбавив водой). Очень вкусно.
 
 
4. СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ
Ингредиенты: -твердый сыр 200 гр., - яйца 3 шт., - манная крупа 3 ст.л., - майонез 100-150 гр. Начинка: - фарш 500 гр., - яйца 2 шт., - лук 1 шт., - соль, - перец. Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу. Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.
 
 
5. Мясной рулет с начинкой "Аппетитный"
Ингредиенты: 700 г любого мяса соль, перец по вкусу майонез Для начинки: по 2 моркови и луковицы 1 сладкий перец 2 вареных яйца 2-3 зубчика чеснока соль, растительное масло Для украшения: зелень петрушки вареные яйца морковь горький перец Приготовление: Мясо вымыть, обсушить, нарезать крупными кусками, затем пропустить через мясорубку.
Овощи вымыть. Морковь и лук очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Вместе обжарить лук и морковь на растительном масле. Яйца и чеснок очистить, мелко нарезать. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, мякоть нарезать маленькими кубиками. Соединить обжаренные лук с морковью, измельченные яйца, сладкий перец и чеснок, посолить по вкусу, тщательно перемешать. Выложить получившийся фарш на полиэтиленовую пленку, разровнять.
Сверху выложить начинку. Свернуть все рулетом с помощью пленки. Переложить рулет на смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке в течение 45 минут при 200 градусах. За 15 минут до окончания приготовления смазать рулет майонезом. Готовый рулет остудить, нарезать ломтиками и выложить на блюдо.
 
 
6. Диетические сосиски - вкуснятина и только
 
Вам потребуется: полкило филе индюка — делаю фарш 1 яйцо молока 100 мл соль специи Как готовить: 1. Перемешать, берем пленку, кладем колбаску и заматываем, концы завязываем. 2. Варить минут 7 — пальчики оближешь. Если не добавлять специй и меньше соли - можно давать деткам. Если добавлять чуть говядины-будет цвет краснее.
 
 
7. Мясные палочки
 
Надоевшие отбивнушки пришлось слегка разнообразить. В последствии получились такие вот мясные палочки. ~400-500 г корейки (по нашему это отбивная); ~до 100 г сливочного масла; ~100 г панировочных сухарей; 4 яйца (маленькие были); перец и соль по вкусу. Мясо нарезала пластинами (не толсто), хорошо отбила, так, чтобы стало тонким.
С двух сторон посолила, поперчила. На один край положила кусочек масла (по длине) и свернула в рулетик. У меня получилось 10 штук. В глубокой посуде взбила вилкой яйца. В другую посуду насыпала сухарики. Сперва макала рулетики в яйцо, после панировала в сухарях. Повторила это действо еще раз: яйцо - сухари.
Вообще рекомендовалось 4-5 раз. Но после второго раза мои палочки начали превращаться в бревнышки. На этом я и остановилась. Затем обжарила со всех сторон на умеренном огне до румяной корочки. Чтобы убрать лишний жир, выкладывала палочки на бумажное полотенце. Так вот и получились вкусные, хрустящие мясные палочки.
 
 
8. Бризоль - очень вкусная закуска
Бризоль. Вы знаете что это ? Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце. В него можно завернуть любую начинку. Это очень вкусно и красиво. Отличная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: - фарш говяжий - 800 г, - майонез - 200 г, - крупные помидоры - 2 шт., - чеснок - 3-4 зубчика, - яйца - 10 штук, - масло растительное для жарки, - зелень, соль, перец
 
Приготовление: Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо Хорошо вымешиваем Фарш разделить на 10-13 шариков Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите) Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку. Это очень удобный способ. Скалкой такого результата не добиться. А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете... В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца. Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в тарелку с яйцом. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.
На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом. Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке Обжариваем с одной стороны на среднем огне.
Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону. Выкладываем на блюдо яйцом вниз. Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром (если любите), помидорами, я еще огурец свежий добавила и репчатый лук. Сворачиваем аккуратно рулетом. Чтобы не раскрывался, можно завязать как я (луком) или наколоть зубочисткой.
 
 
9. Блинно-заливной рулет со шпинатом, яйцом и брынзой к завтраку
 
Яйца — 4 шт. Сметана — 150 мл Молоко — 150 мл Мука — 1 стак. Сахар — 1 ст. л. Соль — по вкусу Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Масло растительное — 2 ст. л. Шпинат — 1 пучок Укроп — 1 пучок Яйца вареные — 4 шт. Брынза — 150 г Кунжут — для посыпки Творожный сыр (для намазки) — 140 г
Приготовление: 1. Брынзу (100 г) нарезать тонкими ломтиками и залить горячей водой на 2 часа — избавить от излишков соли и сделать нежной. Остаток натереть на мелкой терке. 2. Шпинат и укроп промыть, высушить и нашинковать мелко. Яйца порубить. Смешать с вымоченной натертой брынзой, посолить немного, поперчить по вкусу и перемешать. Выложить тонким слоем в форму. 3. Яйца взбить с солью и сахаром в пену. Добавить понемногу масло, продолжая взбивать в крем.
 
Добавить сметану, просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно смешать на малых оборотах миксера. 4. Залить сверху припек тестом, посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 200°C духовке.
 
Как начнет румяниться, убавить нагрев до 160°C и печь до порозовения. Не передержать — можно проверить готовность спичкой. 5. Перевернуть пласт на пергамент, быстро смазать творожным сыром и скрутить в плотный рулет. Края сразу обрезать, а рулет закрутить в пергамент «конфеткой» и дать остыть до чуть теплого состояния. Нарезать кружочками и подавать к завтраку.
good

Всего 7 пилатес-упражнений для здоровой спины и красивой осанки.

Четверг, 20 Июля 2017 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всего 7 пилатес-упражнений для здоровой спины и красивой осанки!

alt="Всего 7 пилатес-упражнений для здоровой спины и  красивой осанки!"/2835299_1_upr_799x438 (700x383, 71Kb)

Чтобы спина была здоровой, надо укреплять мышцы спины и уметь выполнять упражнения на растяжку. Только в этом случае Вы сумеете избежать блоков в спине, а значит, избежать боли. Ведь часто болевые ощущения появляются в результате спазмов мышц. Избежать этого просто, надо учиться двигаться. Вам не придётся выполнять сложные акробатические трюки, эти упражнения доступны каждому из Вас, даже если Вы никогда не занимались гимнастикой. Если не в состоянии сделать какое-то упражнение, не стоит расстраиваться, умение придёт само, после тренировок. Не стоит выполнять упражнения, если Вам сложно дотянуться до ног в положении лёжа на животе, Вам совершенно не нужны вывихи. Потихоньку, старайтесь, начните с малого, и постепенно научитесь выполнять всё. Эти упражнения рассчитаны для обычного человека, не имеющего специальной подготовки.

2835299_ChITAT_DALEE_40 (282x56, 4Kb)

Харрис Джоанн (несколько аудиокниг)

Суббота, 20 Мая 2017 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения starushka471 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Харрис Джоанн (несколько аудиокниг)

5165229_1478848863_247_1 (311x450, 247Kb)
Джоанн Харрис родилась 3 июля 1964 года в Бернслее. Джоанн училась в колледже Святой Катарины, Кембридж, где изучала языкознание. После окончания университета Джоанн работала продавцом, затем 12 лет преподавала французский язык в школе для мальчиков Лидсе, вела курс французской литературы в университете Шеффилда. За время работы учителем написала три романа.Сейчас ее книги опубликованы в более чем 40 странах мира и завоевали ряд британских и международных наград.
.

5165229_59012141_1499 (499x66, 4Kb)

5165229_0_a794f_89b1af5_X5L (152x35, 9Kb)

PDFBinder. Программа для объединения PDF-файлов в Один.

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

PDFBinder. Программа для объединения PDF-файлов в Один.


Я написала Электронную книгу и ее надо было 

объединить в один файл. Искала прогу, нашла.

PDFBinder от Google. Прога бесплатная и маленькая,

главное Удобная.

Вложила файл с установкой.

 

Мое меню "Учебник ЛИ-РУ"

Вторник, 28 Марта 2017 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лисенокк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Цитата сообщения BARGUZIN

Сейф из ПЭТ бутылки

Цитата

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 14:33 + в цитатник
Просмотреть видео
989 просмотров
Сейф из ПЭТ бутылки

Довольно оригинальное приспособление из ПЭТ бутылки. Если вам необходимо спрятать небольшую, но вескую для вас сумму денег, то можно воспользоваться таким мини сейфом. Наверное, никому и в голову не придется искать деньги в  таком месте. Бутылку можно поставить даже на кухонном столе)
Смотрим видео сюжет "Сейф из ПЭТ бутылки".


Метки:  
Комментарии (0)

«Невидимый» яблочный пирог!

Четверг, 15 Сентября 2016 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Невидимый» яблочный пирог! Нашла этот рецепт в бабушкиной тетрадке.

    Мне нравится выпечка, в которой мало теста и много начинки.
    Нежная, утонченная, она содержит меньше калорий, но при этом остается чрезвычайно аппетитной!

    Самый вкусный яблочный пирог, который мне приходилось пробовать, готовила бабушка. Не зря она его называла невидимым.
    Секрет блюда — в тончайшей нарезке яблок на дольки.

    Конечно же, тесто в пироге присутствует, но в таком ничтожном количестве, что ты его практически не чувствуешь и не видишь на срезе.
    Если душа просит чего-то изысканного, мы знаем, как тебя утешить…
    Ингредиенты
    ◾90 мл молока
    ◾60 г муки
    ◾100 г сахара
    ◾3 яйца
    ◾1 ч. л. разрыхлителя
    ◾2 ст. л. растительного масла
    ◾2 ст. л. сливочного масла
    ◾1 ст. л. коньяка
    ◾4 яблока
    ◾3 ст. л. грецких орехов

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ
D1opY.gif

Без заголовка

Суббота, 03 Сентября 2016 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как удалить жирный налёт на деревянных кухонных шкафах:

Содержать кухню в чистоте — не такое уж хитрое искусство. Как правило, для этого не требуется ни каких-то особых приспособлений, ни множества чистящих средств.

Подскажу вам эффективный способ удаления жирового налёта с деревянной мебели на кухне.

Как быстро отмыть кухонные шкафы от грязи, жира

отдается в надежные руки.

Четверг, 25 Августа 2016 г. 16:37 + в цитатник
Это относится к киевлянам.
Меня попросили помочь пристроить 4-х месячного котенка. Чудный мальчик, пушистый, игривый. К сожалению, по семейным обстоятельствам, не могут его держать у себя. Ищут добрые надежные руки для котика. Отдают с лоточком, к которому он приучен.
IMG-20160717-WA0004 (700x599, 154Kb)

Кокосовые маффины

Суббота, 23 Июля 2016 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокосовые маффины

(500x375, 99Kb)

В моей семье очень любят эти маленькие и очень вкусные кексики ..Разнообразием приготовления маффины просто кишат на кулинарных страницах . В Америке маффины готовят часто к завтраку . В Великобритании - к чаепитиям больше и при выпечке используют дрожжевое тесто... Я представляю вам рецепт , которым чаще всего пользуюсь . Не раз он меня выручал, особенно когда в гости идут друзья, а из сладкого дома только конфеты

ЛУКОВАЯ ЛЕПЁШКА

Суббота, 23 Июля 2016 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковая лепёшка

(500x375, 99Kb)

Пеку лепёшки вместо хлеба из ржаной муки, с разными добавками. Сегодня я испекла луковую лепёшку с прованскими травами, на кислом молоке, немного сладковатую, с сахаром ТМ МИСТРАЛЬ тростниковый и без яиц.

Бесплатная очистка компьютера с Kaspersky Cleaner...

Суббота, 23 Июля 2016 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесплатная очистка компьютера с Kaspersky Cleaner...

Бесплатная очистка

компьютера с Kaspersky

Cleaner.Kaspersky-Cleaner

Мало кто из пользователей знает, что у знаменитой «Лаборатории Касперского» есть абсолютно бесплатные программные продукты (именно бесплатные, а не пробные версии на месяц). Ещё меньше народу знает, что эта фирма выпускает не только мощные и надёжные защитные комплексы (антивирусы и сканеры).

fleche_027.giffleche_027.giffleche_027.gif

как скачать музыку из youtuba

Суббота, 09 Июля 2016 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как скачать музыку из видео на youtube?

shutterstock_168528638-1-630x420 (630x420, 81Kb)
Часто бывает так, что посмотрим какой-нибудь ролик, рекламу, трейлер к фильму, и хочется заполучить именно эту мелодию к себе в пользование. Но как её выцепить из ролика? С youtube даже просто скачать ролик довольно проблематично и долго. Чтобы скачать музыку из ролика на youtube необходима практичная программка

лучшие бесплатные антивирусы 2016 года

Суббота, 09 Июля 2016 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие бесплатные антивирусы 2016 года.

Защита от вирусов – важный элемент безопасности системы, пренебрегать которым нельзя. Вредоносное ПО постоянно обновляется и совершенствуется, предлагая новые задачи по выявлению и удалению заразы. Поэтому бытует мнение, что успешно справиться с защитой системы может только мощный платный антивирус.


Но если подходить к вопросу объективно, вооружившись результатами тестов независимых лабораторий, то становится ясно, что лучшие бесплатные антивирусы 2016 года мало в чем уступают своим платным и широко разрекламированным «коллегам». Так что можно находиться в относительной безопасности, не покупая никакие лицензии. Главное сделать правильный выбор.


Наполеон "Дачный"

Среда, 06 Июля 2016 г. 11:30 + в цитатник

Ингредиенты для "Наполеон "Дачный"":
Мука пшеничная (отсюда - 4 ст.л. для крема) — 350 г
Яйцо куриное (желтки) — 4 шт
Сахар тростниковый — 200 г
Ванилин — 1 пакет.
Пиво светлое (или тёмное - любое) — 150 мл
Молоко — 1 л
Масло сливочное (размягченное, можно спред. Отсюда - 200 г для теста.) — 500 г
Соль

Этот торт быстрее делается, чем описывается. Всё происходит стремительно и между делом. Всего 30 минут активной готовки между делом.
Начнём с теста. Всё быстро. Масло у нас мягкое, вливаем в него пиво, добавляем щепотку соли и вмешиваем муку. Сначала ложкой, а потом- руками. Тесто нежное, но немножко корявое от кусочков масла. Оставляем его на 5 минут просто полежать. Кстати, пиво может быть старым, завалявшемся в холодильнике и даже выветрившимся.
Через 5 минут вымешиваем снова. Тесто нежное, мягкое, однородное, эластичное, одним словом - сказочное. К рукам практически не липнет.

Делим тесто на 8-9 кусочков. Скатываем шарики и укладываем на большую тарелку, слегка опылённую мукой. Убираем на 1 час в морозильник. Сразу оговорюсь, что это время - условно. Тесто можно приготовить заблаговременно. Или использовать раньше часа. Не имеет особого значения. Просто с прохладным тестом работать легче.

Пока тесто остывает в холодильнике - займёмся кремом. Крем будет заварным, но приготовленным несколько нестандартным, я бы сказала - экспресс-методом. Всё тоже быстро. В кастрюльку выкладываем желтки, сахар и 4 ст. л. муки. Хорошо перемешиваем, постепенно вливая молоко, чтобы не было комочков. Я мешаю венчиком.
Ставим на огонь и варим, помешивая тем же венчиком, до загустения. Еще несколько минут держим на огне, интенсивно помешивая, и - выключаем огонь. Варка крема заняла минут 10. Вмешиваем в горячий крем масло и оставляем его на плите.

В принципе, если вам нечем заняться, как я уже сказала - час можно не ждать. А постепенно вынимать наши шарики теста из морозилки. Шарики тесто раскатываем на припыленной мукой поверхности как можно тоньше. С красотой форм особо не заморачиваемся.

Выпекаем наши коржи на разогретой сухой сковороде до румяности на среднем огне. Пока выпекается один корж - раскатываем второй. Такой вот конвейер. Тесто в процессе жарки пойдёт пузырями, поэтому сразу после выкладывания коржа в сковороду - протыкаем его многократно лопаткой или вилкой.Жарим примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.Выпеченные коржи складываем стопочкой на тарелку.
Коржи тёплые, крем тёплый, да даже если и горячий - не страшно, даже лучше.

Приступаем к сборке торта. На даче количество моих кулинарных приспособления ограничено, а хочется максимального совершенства форм. Поэтому на данном этапе я вооружаюсь вот таким вот лайфхаком - бывшим ситом. То есть - без дна, жалко было выбросить. Это позволит нам сформировать идеальный край нашего торта. Коржи прям стопочкой подрезаем по краю, ориентируясь на диаметр сита. Обрезки сохраняем. Кладём сито на большую тарелку и вкладываем внутрь первый корж. Щедро поливаем тёплым кремом, распределяя его ложкой.
Продолжаем выкладывать коржи, заливая их кремом. Особое внимание уделяем краям. Не стесняемся щедро их промазывать, чтобы не было видно зазоров между коржами и стеночками сита. Таким образом, мы выкладываем все коржи, постепенно заполняя нашу форму.

Оставшиеся обрезки теста, подсушиваем на той же сковороде и разминаем в крошку. Делаем это пальцами или скалкой. Чтобы крошек было достаточно, можно раскрошить дополнительно кусочки печенья или предварительно оставить самый несуразный и маленький корж для последующего его раскрошения.Посыпаем крошками наш торт сверху. И убираем наше сооружение в холодильник. Лучше на ночь, чтобы торт хорошо пропитался.

Утром торт вынимаем из холодильника и снимаем наше сито.

Конечно, это не настоящий наполеон и он практически не слоится. Но с виду и по вкусу - вполне похож. А если учесть сколько времени потрачено на его приготовление, да ещё и пекли без духовки... такой рецепт станет у вас дежурным, поверьте мне. И не только на даче. Торт нежный, вкусный, не приторный. И очень красивый.

Кстати, коржи у нас пресные и вполне годятся для приготовления закусочных тортов.

источник

НЕВОЗМОЖНО ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ!

Среда, 06 Июля 2016 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невозможно вкусные помидоры по-корейски!

4403711_6YkZ2pSXD6Q (604x401, 143Kb)

На следующий день еще вкуснее!

Вам потребуется:

далее

ПОДАРОК: ФОТОШОП CS5 ПОРТАТИВНЫЙ, ФОТОШОП CC 2015_32/64 ПОРТАТИВНЫЕ & ВИДЕО КУРСЫ!

Пятница, 24 Июня 2016 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Jorjorych [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарок: фотошоп CS5 портативный, фотошоп CC 2015_32/64 портативные & видео курсы!


На флешке 7 интерактивных точек. Найдите их и будет Вам радость!

Вопросы, пожелания, критика (желательно конструктивная), восторженные возгласы - в комментариях и личку.

Флешка есть во вложении.

И не жмитесь на Like _ "Нравится"!

 


ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ТАБЛИЦЫ СООТНОШЕНИЯ ВЕСА И РОСТА

Пятница, 24 Июня 2016 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Профессиональные таблицы соотношения веса и роста

Существуют разные формулы для определения оптимального соотношения веса и роста. Здесь следует учитывать, что при одном и том же росте и весе один человек может выглядеть полным, другой — совершенно нормальным.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

СТРЕМИТЕЛЬНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ ЛИЦА ЗА 5 МИНУТ В ДЕНЬ! [ЭММА ХАРДИ]

Пятница, 24 Июня 2016 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стремительное омоложение лица за 5 минут в день! [Эмма Харди]

Знаете что? От сердца отрываю. Думала сначала что очередная ерунда, но попробовала и через два дня результат! А через неделю сама себя не узнала. Снова молодая и прекрасная... Обыкновенное чудо.




Онлайн-редактор FotoStars

Четверг, 12 Мая 2016 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Татиана55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Онлайн-редактор FotoStars — отличное фото в один клик

Основные приемы улучшения качества фото
Онлайн-редактор FotoStars — отличное фото в один клик
Ретушь портрета онлайн — это легко!

Жмём на картинку и переходим в редактор

ЗДЕСЬ подробнее,как пользоваться редактором.

Ретушь портрета онлайн — это легко!
Жмём на картинку и переходим в редактор

И ЕЩЁ
Ретушь портрета фоторедакторе http://retush.net/
Татиана

ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ МАСКА-ПЛЕНКА 3 В 1 — ПОДТЯЖКА, ПИТАНИЕ, ОЧИЩЕНИЕ

Пятница, 06 Мая 2016 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Nokika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восхитительная маска-пленка 3 в 1 — подтяжка, питание, очищение

maska-tri-v-odinЕще наши бабушки использовали куриные яйца для поддержания молодости и красоты кожи лица.
Белок очень хорошо подтягивает и очищает кожу, а желток увлажняет и глубокое питает эпидермис. Содержащиеся в яйце витамины A, D, B мягко заботятся о молодости кожи. Яичные маски могут применять женщины любого возраста.
Предлагаю испробовать универсальную маску-пленку из яйца, которая очистит и напитает кожу лица полезными веществами.
Вы приятно удивитесь нежности, мягкости и бархатистости кожи.

 

                                         Читать дальше


Метки:  

куличи от Сырникова

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

куличи от Сырникова
Кулич – обязательная принадлежность русского пасхального стола. Речь здесь пойдёт о небольших куличиках, от 200 до 800 граммов. Из подготовительных работ надо бы упомянуть подсушку и просеивание муки. Просеивать надо даже самую-самую хорошую муку (и не только для куличей), а в случае с куличами - просеивать дважды - до подсушивания и после. Потом муку подсушить в теплом и очень сухом месте, рассыпав слоем в 1-2 см на противне.
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в maracuia
Страницы: [83] 82 81 ..
.. 1 Календарь