LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
mara17
mara17
mara17
-
(838)
(10)
(1)
(122)
(13)
(2990)
, .
(811)
(287)
(224)
,,
(191)
,,,
(167)
,,
(119)
(95)
,
(89)
(72)
(54)
(52)
(51)
(49)
(44)
(29)
(24)
(23)
(16)
-
(126)
(62)
-
(11)
: 48502
: 0
- -
: 1227
: 0
.
: 81608
: 0
: 242414
: 0
.. -
: 59
: 0
-
-
e-mail
-
(40)
Alaeronn
Feyde
Gunesimka
Itonami
Mapkepp
Mila-M
Radugina
Reconder
Solne4nayPo
alexxbumer1
buslik-fonarik
eddyss
ilgizvvs
lideska
mad1959
mara1234567
puh039
rumibeauty
sovunya
swetulkya
teirin
tleilaxian
toshka_ek
vasilka
vetach5
ya-lioness
yulya-knopylya
_
_
_
4646
1972
-
( : 2)
_
_
-
: 26.08.2010
: 4183
: 36
: 4382
:
.
, 23 2015 . 16:09
+
liveinternet.ru/community/3...370572188/
[color=blue] . Richard Bertinet "Dough. Simple Contemporary Breads". , , !!! . , , . . , , , , ,
:
/
1
:
1
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mara17/post372513163/">Дрожжевое тесто. Белый хлеб</a><br/> [color=blue]Секреты от Ришара Бертине. В свое время мне посчастливилось стать обладательницей роскошной книги Richard Bertinet «"Dough. Simple Contemporary Breads". Итак, я начала читать, и … мой мир перевернулся!!! Я постараюсь объяснить. Всё, что я раньше использовала при изготовлении дрожжевого теста, можно было смело забыть. Подход у французского пекаря совсем другой. Тесто он не мнет, а аккуратно и, можно сказать, нежно разминает в руках, ни в коем случае не кидает его на стол, как ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mara17/post372513163/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA