Форшмак - 50 рецептов с фото |
Форшмак
Селедочный форшмак
Форшмак - традиционная закуска еврейской кухни. По-простому - это паштет из сельди с добавлением сливочного масла, яиц, яблок и т.д. Но какой вкусный! А подать форшмак можно на тостах, на отварной картошечке, просто намазать на хлеб.
сельдь соленая, хлеб белый, молоко, яблоко, яйца, лук репчатый, специи, масло сливочное, зе
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Семга - 50 рецептов с фото
Часть 2 - Рыбная запеканка ...с роскошным вкусом!
...
Часть 17 - Рыба под шубкой
Часть 18 - Рыбные консервы в томате по-домашнему
Часть 19 - Форшмак - 50 рецептов с фото
Часть 20 - "Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом"
Часть 21 - Рыбные блюда - 50 рецептов с фото
...
Часть 47 - Запекаем рыбу
Часть 48 - ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА ПО-ЕВРЕЙСКИ
Часть 49 - Рулет из скумбрии с морковью и шампиньонами
Рубрики: | кулинария/соления,маринады,соусы,сырына зиму и просто закускикулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |