-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mara17

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Вязание_крючком Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2010
Записей: 4183
Комментариев: 36
Написано: 4382


Тушеная говядина

Среда, 06 Ноября 2013 г. 02:22 + в цитатник


Говядина, тушенная без воды


Посмотреть на сайте



500-600 г говядины


1 луковица


2 ст.л. масла растительного


2-3 ст.л. соевого соуса


1 лавровый лист


перец молотый


соль по вкусу


1 крупная морковь


50 г масла сливочного




Говядина - мясо жестковатое, поэтому при его приготовлении надо приложить усилие. Я хочу рассказать, как можно без особого труда очень вкусно приготовить говядину.



Мясо нарезаем на небольшие кусочки, кладём в кастрюлю. Туда же добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук, лавровый листок, перчим, добавляем соевый соус и растительное масло. Хорошо перемешиваем и если нужно досаливаем. Оставляем при комнатной t минут на 20-30.


В другой кастрюле растопим 50 г сливочного масла, добавим в него натёртую на крупной тёрке морковку, хорошо перемешаем. И сразу же в кастрюлю с морковью выкладываем наше маринованное мясо с луком. Плотно закрываем кастрюлю крышкой, убавляем огонь и забываем о мясе ну примерно минут на 60. Хотя необыкновенный запах вряд ли даст забыть.


Мясо тушится на маленьком огне в масле и соке, выделившимся из него и получается очень нежным и ароматным.


Подаём с зеленью и по желанию с любым гарниром.


Рекомендую приготовить, не пожалеете!




Рубрики:  кулинария

Аноним   обратиться по имени Среда, 06 Ноября 2013 г. 02:31 (ссылка)
Создал свой сайт ? Не знаешь как привлечь людей ?

Хочешь подняться в поисковиках?

Поисковая оптимизация http://dnevnik.ml

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку