Баклажаны под грибы. |
Баклажаны под грибы - отличный вариант закуски. Но его также можно подать и как салат и закатать на зиму. Рецепт может быть многим и знаком, а если кто с ним не знаком , то попробуйте.
Ингредиенты:
- 5 кг баклажан,
- 3 стол.ложки соли,
- 0,5 кг лука репчатого,
- 4-5 головок чеснока,
- растительное масло без запаха.
Для рассола: 2 стакана воды, 0,5 стакана 6% уксуса, лавровый лист, 6-8 шт. черного перца горошком.
Приготовление по материалам сайта:SBin
Рубрики: | кулинария/соления,маринады,соусы,сырына зиму и просто закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |