Хлеб домашний |
Очень вкусный хлеб, с хорошей структурой.
Ингредиенты:
- дрожжи - 1,5 ч. л.
- мука пшеничная - 250 гр.
- мука ржаная - 150 гр
Оба вида муки просеять, хорошо перемешать вместе и всыпать в ведерко поверх дрожжей
- соль - 1,5 ч. л.
- масло растительное - 2 ст. л. (предпочтительно - оливковое)
- мёд (или патока) - 1 ст. л. (можно заменить сахаром - 1,5 ст. л.)
- вода - 300 мл
Программа "Основной", размер М, корочка средняя.
Рубрики: | кулинария/хлеб |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |