Тыквенный хлеб |
Невероятный домашний хлеб с пряностями, который на следующий день после выпечки становится только вкуснее...
Ингредиенты:
пюре из тыквы - 400 г
яйца - 4 шт.
растительное масло - 235 мл
вода - 160 мл
сахар - 600 г
мука - 450 г
сода - 2 ч. л.
соль - 1,5 ч. л.
молотая корица - 1 ч. л.
молотый мускатный орех - 1 ч. л.
молотая гвоздика - 1/2 ч. л.
молотый имбирь - 1/4 ч. л.
Приготовление:
Разогреть духовку до 175 градусов. Прямоугольную форму смазать
Рубрики: | кулинария/хлеб |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |