Итальянский хлеб |
Базовый рецепт приготовления воздушного, мягкого белого хлеба с хрустящей корочкой...
Ингредиенты:
теплая вода - 3 стакана
сахар - 1 ч. л.
сухие дрожжи - 1 ст. л.
соль - 1 ст. л.
мука - 7 стаканов
Приготовление:
Дрожжи и сахар растворить в теплой воде и дать постоять 10-15 мин. Затем добавить 4 стакана муки и перемешать до однородности. Накрыть и снова оставить на 15 мин.
После чего добавить соль и столько муки, чтобы замесить мягкое тесто. Положить в сма
Рубрики: | кулинария/хлеб |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |