Описание: Да, этот норвежский торт "VERDENS BESTE KAKE" в переводе звучит именно так! И этот самый лучший в мире торт я дарю всем своим самым лучшим в мире друзьям)) Тем более, и повод подходящий - День Рождения Поваренка. Для друзей все самое лучшее в этом мире, налетай!)))
Отличное средство, которое к тому же очень легко приготовить!
Иммунная система является важной частью функций нашего организма, поскольку она защищает нас от инфекций и опасных заболеваний. Хотите укрепить иммунную систему?
Вот традиционный рецепт от амишей. Это средство укрепит вашу иммунную систему, а также снизит высокий уровень холестерина и высокое артериальное давление.
Согласно убеждениям тибетских врачевателей, начинать лечить любое заболевание следует с очищения крови и лимфы от продуктов обмена. Это способствует не только скорейшему выздоровлению больного, но и предупреждению различных недугов.
В древнем медицинском трактате «Голубой берилл» важнейшая роль отведена описанию свойств лекарственных трав. Секреты правильного использования растений монахи тщательно документировали и передавали последователям.
Описание: Приготовлю сегодня для Вас, Поварята, удивительный рецепт.
Чизкейк, который традиционный для Америки и Тирамису, чисто Итальянский десерт.
Сложим два рецепта вместе и испечем чудесный, красивый торт!
Угощаю!
Ингридиенты:
Основные
яйца куриные 2 шт.
яблоки 5 шт.
молоко 100 мл
соль 1 щепотка
сливочное масло 20 г
сахар 50 г
разрыхлитель 8г
мука 70 г
ванилин по вкусу
Духовку включить разогреваться на 180 С. Квадратную форму для выпечки (20Х20 см) смазать маслом... Взбить яйца с сахаром. Добавить ванилин. Взбить яйца с сахаром. Добавить ванилин. Влить молоко и снова размешать. Просеять муку, разрыхлитель и соль. Размешать все до гладкого состояния... Яблоки очистить и тонко нарезать. Выложить нарезанные яблоки в тесто и осторожно перемешать... В зависимости от размера яблок, их можно взять 5 или 6 штук. Важно, чтобы после добавления яблок в тесто, его почти не было видно.
Понедельник, 24 Октября 2016 г. 10:11
+ в цитатник
Как избавить себя и близких от храпа?
Для того, чтобы избавиться от храпа, необходимо освободить свои дыхательные пути. Попробуй вдыхать пар с добавлением эвкалиптового масла или промывать нос солевым раствором.
Белок — 3 шт.
Желатин — 30 г
Ванилин — 2 ч. л.
Подсластитель — по вкусу
Вода — 1 стак.
Приготовление:
Разведите желатин 1/4 стакана холодной воды. Дайте настояться 5 минут и поставьте на водяную баню, постоянно помешивая. Смешайте ванилин и подсластитель. Дождитесь, пока желатин слегка остынет.
Взбейте яичные белки и влейте желатин, взбивая миксером на высокой скорости (взбивать около 15 минут).
Как только смесь станет густой и пушистой и слегка остынет, перелейте ее в неглубокую форму с антипригарным покрытием. Можно выложить массу на пергаментную бумагу.
Распределите массу равномерным слоем и дайте полностью остыть. Уберите смесь в холодильник, до загустения.
Как сделать рогалики без дрожжей и масла? Начинка для рогаликов может быть любая – сухофрукты, джем, густое повидло, бананы, абрикосы, орехи с корицей и сахаром. Тесто получается нежное, мягкое, вкусное и очень хорошо поднимается.
Природный антибиотик - от всех инфекций мочевого пузыря и почек
Люди, которые страдают от инфекции мочевых путей испытывают постоянно боль: давление, боль и постоянная потребность к мочеиспусканию - некоторые из симптомов. Природный антибиотик - от всех инфекций мочевого пузыря и почек уже после первого использования дает результат!
4 яйца,
1 стакан сахара,
1чайная ложка соды,
пол стакана меда или сиропа с варенья,
2,5 стакана муки.
КРЕМ-1 :
1 банка сгущенного молока (вареного),
250 г масла сливочного,
1 стакан обжаренных, измельченных грецких орехов .
Сгущёнку взбиваем с маслом, добавить молотые орехи.
КРЕМ-2 :
1 стакан молока+2 столовой ложки муки. Варим пока не загустеет, охлаждаем и перемешиваем с 1 стакан сахара, добавляем 250 грамм масла и 1 стакан орехов измельченных. Смазать кремом коржи и сверху посыпать тертым шоколадом.
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем мед или сироп с варенья, соду, муку. Замешиваем тесто и выпекаем 4 коржа, при температуре 180-200 градусов.
Смазываем коржи кремом по желанию.
Перемешать все ингредиенты для теста. Сыпучее тесто готово.
На крупной терке натереть яблоки. На дно формы с антипригарным покрытием, насыпаем 1/2 стакана теста, сверху высыпаем 1/3 яблок, затем опять 1 стакана теста, сверху 1/3 яблок, 1/2 стакана теста оставшиеся яблоки, сверху высыпаем остатки теста и рассыпаем оставшийся 1/2 пакетика ванильного сахара.Сверху пирога натираем полпачки замороженного сливочного масла (а не маргарин!).
Выпекаем в духовке при 180 С примерно 40 минут. Даем остыть и наслаждаемся.
Описание: Несложная в приготовлении выпечка подойдет как для будней, так и для праздников. Очень вкусно, просто тает во рту!!! Попробуйте, не пожалеете!
Смородиновый джем можно заменить любым другим! Вишневый, малиновый, сливовый, яблочный, абрикосовый — любой будет хорош. Можно заменить грецкие орешки миндальными. Этот торт из песочного теста так соблазняет контрастом рассыпчастого коржа и хрустящего безе… Для аромата в крем можно добавить немного коньяка.
Понадобится стакан 200 мл. Размягченное сливочное масло взбить с двумя видами сахара и яйцом до воздушной массы.(Сахар можно убавить). В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Перемешать.
Постепенно всыпать муку в масляно-яичную смесь, чередуя со сметаной. Замесить тесто.У яблока удалить сердцевину и нарезать кубиком со стороной 0,5 см. При желании яблоко можно очистить. В тесто всыпать яблочные кубики и изюм, осторожно перемешать деревянной лопаткой. Изюм использовать по желанию. На противень, застеленный пергаментом, выкладывать тесто чайной ложечкой. Кучки теста располагать на расстоянии друг от друга, т. к. печенья расплывутся. Выпекать 12-15 минут при 200 град.
Ингредиенты
на 10 штучек:
100 грамм овсянки
стакан воды
стакан кефира
мак
изюм
мед
немного молока (грамм 20-30)
банан
яйцо (белок)
Овсянку (лучше быстрого приготовления) залить стаканом воды, оставить на пол часика. Мак залить теплым молоком с медом (на столовую ложку мака 2 столовые ложки молока и ст.ложку меда), тоже на пол часика. И изюм залить кипятком, запарить.Потом влить в овсянку стакан кефира или молока. добавить 1 яйцо, и размятый в пюре банан, мак и изюм.Все смешать. можно еще какао добавить, и побольше меда. Я корицу немножко еще добавила. Должно получится достаточно густое тесто.Выкладываем аккуратно столовой ложечкой на противень, или при помощи кондитерского шприца Выпекать при 200 градусах 15—20 минут.