-Метки

8 марта ажурные узоры араны банты беби-борн берет бисер блузка болеро винкс вышивка вязание вязание крючком вязание спицами горловина грамоты грибы на зиму десерт детям джемпер дипломы для волос дневничок жакет жаккард жгуты журнал здоровье иконы интерьер кабачки канзаши кардиган квиллинг клипарт коробочки косы кофточка красиво красота круглая кокетка кружева кулинария кулич ленты меланж митенки мясные блюда набор петель овощные блюда одежда для кукол органза оригами орнаменты открытка оформление оформление края оформление горловины палантин пасха пинетки пироги платье плетение кос поделки поздравление приглашение пуловер работа с бумагой разделители рамочки уголочки раскраски реглан рецепт рецепт маринования грибов на зиму рецепт соления грибов рыбные блюда сабрина салат салфетки спицы сумки топ туника узоры украшения упаковка уроки условные обозначения фенечки фом фон фотошоп цвет цветы шаблоны шапка шарф шитьё шторы юбка японские журналы

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

Поиск по блогу
Яндекс

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svet_Lana_134

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 767


Свиные отбивные, запеченные с грибами

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 21:50 + в цитатник

Очень нежное мясо, которое тает во рту! Попробовав его однажды, захочется повторить это много-много раз!

На конкурс "Коронное блюдо"

Свининa — 1 кг
Лук репчатый — 6 шт
Грибы ( шампиньоны) — 400 г
Чеснок — 4 зуб.
Сыр твердый — 200 г
Перец чёрный
Соль
Орегано
Специи (итальянские травы)
Масло сливочное — 50 г
Сметанa
Майонез
Вино белое сухое


Свинину нарезаем большими кусками и хорошо отбиваем. На противень выкладываем сливочное масло, выливаем вино, половину порции лука (порезанного кольцами), а сверху кладем свинину, предварительно посолив и поперчив.



Обжариваем грибы.



Посыпаем свинину специями и накрываем кольцами лука,



обжаренными грибами, измельченным чесноком.



Сметану и майонез смешиваем в равных долях и наносим сверху мяса.



Засыпаем мясо натертым на мелкой терке сыром и запекаем в духовом шкафу при температуре 190 гр. до готовности.



Мясо получается очень нежным, ароматным, и, конечно-же, вкусным!

Рубрики:  Рецептики кулинаров
Метки:  

Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку