-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mao-mari

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2011
Записей: 835
Комментариев: 25
Написано: 879


Шкмерули (Чкмерули) - цыпленок по грузински

Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 12:17 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Шкмерули (Чкмерули) - цыпленок по грузински


Шкмерули - вкуснейшее куриное мясо грузинской кухни. Здесь не нужен гарнир, достаточно кусочка свежеиспеченной лепешки. Очень сочное и ароматное блюдо, где много чесночно-молочного соуса. Готовится элементарно, но оторваться от него невозможно,впрочем как и от любого другого блюда кавказской кухни,второй моей любимой после украинской.Это блюдо не оставит равнодушным ни одного гурмана, более того оно может пополнить список любимых блюд и никогда его не покидать.Готовить его меня научил мой друг Зураб,приготовление не заключает в себе особых сложностей и готовить его можно фактически в любых условиях. 

4979645_chkmeruli_1jpg (640x430, 161Kb)

Читать далее..

Серия сообщений "птица":
Часть 1 - Шкмерули (Чкмерули) - цыпленок по грузински
Часть 2 - Куриная грудка бутербродная
Часть 3 - Ленивые куриные грудки
Часть 4 - Куриные грудки по-итальянски. Просто и очень вкусно!
Часть 5 - Кофейная курица


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку