Шкмерули (Чкмерули) - цыпленок по грузински |
Шкмерули - вкуснейшее куриное мясо грузинской кухни. Здесь не нужен гарнир, достаточно кусочка свежеиспеченной лепешки. Очень сочное и ароматное блюдо, где много чесночно-молочного соуса. Готовится элементарно, но оторваться от него невозможно,впрочем как и от любого другого блюда кавказской кухни,второй моей любимой после украинской.Это блюдо не оставит равнодушным ни одного гурмана, более того оно может пополнить список любимых блюд и никогда его не покидать.Готовить его меня научил мой друг Зураб,приготовление не заключает в себе особых сложностей и готовить его можно фактически в любых условиях.
Серия сообщений "птица":
Часть 1 - Шкмерули (Чкмерули) - цыпленок по грузински
Часть 2 - Куриная грудка бутербродная
Часть 3 - Ленивые куриные грудки
Часть 4 - Куриные грудки по-итальянски. Просто и очень вкусно!
Часть 5 - Кофейная курица
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |