Chef Do Bairro |
Sensacional notícia pros coffee lovers. São Paulo acaba de obter uma de tuas melhores cafeterias, o novo Coffee Lab. Antes instalado em uma casinha em Pinheiros mais focada em ser um menor showroom da torrefadora da top barista Isabela Raposeiras, o lugar neste instante assume o status de cafeteria em um sobrado com fachada discreta pela Vila Madalena. Também fornece cursos, reforçando sua vocação pedagógica.
Obteve muito com a modificação. As mesas ficam numa charmosa área ao ar livre marcada por dois pés de café e por um pé de carambola imenso. Logo na entrada do salão (muito bem aproveitado), uma torneira com água filtrada fica à insistência dos consumidores pra consumir à desejo. Há gelos e copos.
No cardápio pago, há ainda a oferta das águas gaseificadas e importadas. Outra medida divertido, essa de viés mais ecológico, é não usar canudinhos, o que já acontecia na cafeteria antes da mudança. No salão, aliás, os consumidores apreciam o pretinho em cantos mais exclusivos ou em uma mesa comunitária bem em frente à cozinha, completamente aberta, onde se pode fazer os pedidos. A decoração é moderna, no entanto compreensiva e com um toque bem humorado, com recados na parede e delicados materiais antigos.
Imediatamente o salão de torra, mais clean, é marcado por uma máquina de torrefação alemã branca e dá passagem para a varanda, com mesas boas pra bater um papo sem pressa (e para fumar, caso o comprador necessite). Embora exista a opção de fazer os pedidos na cozinha (chamada bem como de “Lab”), o atendimento é feito à mesa por baristas, não por garçons.
Essa novidade faz com que os compradores possam aprender sobre a bebida e o cardápio a cada pedido, sem revelar que valoriza muito a profissão desses especialistas em café. confira este site da residência têm se saído muito bem na tarefa. A experiência Coffee Lab podes deslizar em determinado momento, como ocorre com qualquer casa que está abrindo (ou reabrindo, nesse caso). este hiperlink que fiz tudo correu bem e, dos 4 expressos (quatro reais cada) provados, o do blend Coffee Lab foi o melhor dos últimos anos, com uma crema densa e de cor avelã com rajadas escuras. Muito cremoso e aromático, adocicado na proporção, macio pela boca.
Os outros 3 estavam acima da média dos expressos servidos cidade afora. É muito intrigante o acontecimento de a casa realizar algo raro em cafeterias: a chamada “cozinha do mercado”, no momento em que se aproveita da melhor maneira o que está acessível naquele dia ou pela semana. Ler mais , não serve apenas um blend, no entanto uma legal pluralidade de grãos (a toda a hora microlotes especialíssimos), recém-chegados e torrados bem ali pouco tempo atrás. Peça uma opinião aos baristas.
Vale provar um dos rituais propostos no menu. É de surpreender mesmo os mais experientes. O cappuccino (6 reais) bem como é boa pedida. dê uma espiada neste web-site. de certas pequenas bolhas pela superfície, chegou à mesa pela temperatura adequada, com um leite de legal particularidade, delicioso, adocicado, e com sabor de café volumoso.
Se estiver calor, peça a versão em frapê (7 reais). visite a próxima no artigo , as opções estão reduzidas a sanduíches, tortas, croissants e beliscos. Isto é: nada que desvie muito a atenção do café, principal estrela da casa. Destaques para o biscoito de polvilho (cinco reais), com creme-cheese temperado com sal do Himalaia, e o sanduíche de fraldinha picada e cozida no café servida no pão francês, como um “buraco quente”, do qual reproduzimos a receita abaixo. Custa 12 reais. O bolo de rolo (5 reais) ou brigadeiro de café (quatro reais) acompanham muito bem o expresso. clique em hiperlink pra conduzir-se para casa com aquele gostinho adocicado pela boca e desejo de quero mais.
500ml de café preparado pela french press, proporção: 45g de café moído grosso pra 700ml de água. procurar estes café tem que ter acidez alta e amargor quase ausente. Refogue a cebola no azeite. Quando estiver transparente, inclua o molho inglês e a carne. Deixe a carne "fritar" por alguns instantes e inclua o alecrim, o tomilho e o vinho.
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