Ar olām sacepts ķirbis - Омлет с тыквой
|
|
Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 20:52
+ в цитатник
300 g ķirbis
2 olas
50 g sviests
sāls
Gatavošana:
Ķirbi sagriež plānās šķēlītēs, pārkaisa ar sāli un apcep taukvielās. Šķēlītes sakārto dziļā pannā, kas ieziesta ar sviestu, pārlej sakultas olas un sacep cepeškrāsnī.
300 г тыквы
2 яйца
50 г сливочного масла
соль
Приготовление:
Тыкву нарезать тонкими ломтиками, посыпать солью и обжарить на сливочном масле или маргарине. Ломтики расположить на глубокой сковороде, смазанной маслом, залить взбитыми яйцами и выпекать в духовке.
1.
Метки:
receptes
sacepumi
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-