-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Auzu pārslu deserts - Десерт из овсяных хлопьев

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 18:39 + в цитатник
auzusald (700x525, 203Kb)



400 g auzu pārslas
150 g sviests
200+100 g cukurs
600 g saldais krējums

Gatavošana:
Izkausē sviestu un uz mazas uguns maisot apcep auzu pārslas ar 200 g cukura (10 min). Atdzesē (30 min).
Saputo saldo krējumu ar 100 g cukuru (var pievienot 1 tējkaroti vaniļu).
Samaisa auzu pārslas ar putukrējumu.
Pasniedz ar augļu gabaliņiem vai ķīseli.



400 г овсяных хлопьев
150 г сливочного масла
200 +100 г сахара
600 г сливок

Приготовление:
Растопите сливочное масло и на слабом огне при помешивании жарят овсяные хлопья с 200 г сахара (10 мин). Охлодить (30 минут).
Взбейте сливки с сахаром 100г (можно добавить 1 чайную ложку ванили).
Смешайте овсяных хлопьев со взбитыми сливками.
Подавать с кусочками фруктов или желе.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/десерт
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

piskla   обратиться по имени Понедельник, 29 Июля 2013 г. 18:41 (ссылка)
Прикольно,и думаю,вкусно будет. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 19:15ссылка
Мои очень любят. Здесь с консервированными персиками и тертым шоколадом. Можно украсить свежими фруктами или ягодами.
Приятного апетита!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку