-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Суббота, 01 Июня 2013 г. 15:48 + в цитатник
Цитата сообщения Irisha-SR Пирожки Хрущевские

 


Пирожки Хрущевские

 

Для теста - 1 стакан молока , 2 чайные ложки "быстрых дрожжей" ( у меня Fleishmanns ), 1 ст. ложка сахара, 1ст. ложка меда, 200 гр мягкого маргарина ( у меня Becel ) 500 гр муки 

Для начинки - два пучка зеленного лука, пучек укропа, 5 яиц

1.В стакане теплого молока растворить мед и сахар, добавить дрожжи, отставить минут на 15-20 пока не образуется дрожжевая"шапка"

2. В это время просеять муку и соединить с маргагином ,

3. Влить молоко с дрожжами в муку и замесить тесто , пока не будет отлипатьот рук , только без фанатизма пожалуйста , должна получится консистенция как пластилин с довольно сильным дрожжевым запахом ,

4. Тесто в пакет и в холодильник на выделенное койко-место   (нижняя полка) до утра или на 3-4 ч  если пирожки нужны сегодня.

5.Вот так тесто выглядит после ночи в холодильнике

 

Пирожки Хрущевские

 

Вот так оно выглядит в разрезе 

 

Пирожки Хрущевские

 

6. теперь очередь начинки.. лук ,сваренные яйца и укроп порубить,соединить и посолить ,чтобы удобней работалось с начинкой сожмите несколько раз ее руками  

 

Пирожки Хрущевские

 

7.тесто нарезать на "цилиндры" вот примерно так 

 

Пирожки Хрущевские

 

8.раскатайте цилиндры в тонкие лепешки , обратите внимание тесто не требует присыпки, не прилипает к столу и к ролу , с ним очень удобно работать , никакой муки на столе , ваших руках, или голове...

 

Пирожки Хрущевские

 

Дальше совсем просто , формируйте пирожки и рядком на противень , смажьте яйцом посыпьте кунжутом и в духовку на 18 - 20 минут при 180-200 градусов по шкале Цельсия....

 

 Пирожки Хрущевские

Это вид в разрезе или в разломе..)))  

А теперь, как говорится,  Bon Appetit  ))

P.S.Из указанного количества ингридиентов  у  вас должно получится 22 - 24 пирожка ( у меня 23) 

http://vkusno.mirtesen.ru

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Хлеб, булки, пицца
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку