Как выбирать подсолнечное масло |
Единственное подходящее для заправки салатов масло это как раз не рафинированное, не очищенное, в котором сохранены все имеющие от природы природные вещества. Но готовить на таком масле категорически запрещено, то есть подвергать его термической обработке в принципе нельзя. Потому что как раз в таком состоянии из него полностью уходят все полезные вещества оно приобретает негативное свойство с увеличением свободных радикалов и канцерогенов.
Подсолнечное не рафинированное масло больше подойдет для заправки любимых салатов. Все остальные виды масел так же хорошо используются в питании, но не как базу. В самом конце предлагаю узнать откатные ворота цена на сайте asat.com.ua/.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |