-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maniron

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 67
Комментариев: 21
Написано: 151


Как выбирать подсолнечное масло

Суббота, 28 Января 2012 г. 16:27 + в цитатник

4057938_oil (512x512, 32Kb)Единственное подходящее для заправки салатов масло это как раз не рафинированное, не очищенное, в котором сохранены все имеющие от природы природные вещества. Но готовить на таком масле категорически запрещено, то есть подвергать его термической обработке в принципе нельзя. Потому что как раз в таком состоянии из него полностью уходят все полезные вещества оно приобретает негативное свойство с увеличением свободных радикалов и канцерогенов.

Подсолнечное не рафинированное масло больше подойдет для заправки любимых салатов. Все остальные виды масел так же хорошо используются в питании, но не как базу. В самом конце предлагаю узнать откатные ворота цена на сайте asat.com.ua/.



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку