-Метки

Чеснок апельсины баклажаны бананы без выпечки бисквит блины булочки вареники ветчина вишня вредители вязание грибы засолка здоровье изюм имбирь кабачки какао календарь работ капуста картофель кефир клубника кляр косы крабовые палочки красная смородина крем куриная печень куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лук майонез макароны малина мангал мед медовик морковь на даче огурцы оладьи омлет орехи пельмени перец песочное тесто печень печенье пинетки пирог плетение из газет подкормка полезности помидоры прически пудинг разделка теста рассада рис рулет салаты свекла свинина сгущенка скумбрия слива слоеное тесто сметана смородина сосиски соусы стирка супы сухофрукты сыр творог тесто томаты торт удобрение укроп фарш хлеб цветная капуста цветы чебуреки чернослив шампиньоны шашлык шоколад шоколадный тортик яблоки яблоня яйца

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORI-LEI

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 7309


Ленивые вареники с кремом «Наполеон».

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 16:33 + в цитатник
отсюда

ингредиенты
сгущенное молоко
 100 г
масло сливочное
 2-3 ст.л.


Ленивые вареники готовить проще простого! А чтобы они получились особенно вкусными, шеф-повар кафе-пекарни «Хлебная лавка» Михаил Симагин рекомендует полить их при подаче кремом «Наполеон». Сделать крем можно в то время, пока тесто для вареников будет охлаждаться в холодильнике.



Подготовить ингредиенты.


В творог разбить яйцо, перемешать.


Всыпать муку и сахар. Замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 2,5 часа. 


Приготовить крем «Наполеон». Нагреть в сотейнике молоко. 


Влить половину горячего молока во взбитые сливки, перемешать.


Смешать вторую половину молока со сгущенкой.


Вернуть взбитые сливки с молоком в сотейник с молоком со сгущенкой. Поставить на слабый огонь.


Добавить сливочное масло и белый шоколад. Дождаться, пока шоколад растопится. 


Тесто достать из холодильника, выложить на припыленную мукой поверхность.


Раскатать в колбаску. Нарезать под углом на кусочки.


Опустить вареники в кипящую воду и варить 2-3 минуты.


Переложить в сковороду со сливочным маслом, слегка обжарить.


Готовые вареники выложить на тарелку, полить кремом.


Приятного аппетита!


Серия сообщений "Пельмени, манты, вареники":
Часть 1 - Амурские пельмени
Часть 2 - ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ
...
Часть 31 - Тесто на газировке для пельменей и вареников
Часть 32 - Супер тесто для пельменей
Часть 33 - Ленивые вареники с кремом «Наполеон».
Часть 34 - Вареники, которые никогда не развариваются
Часть 35 - Классное тесто для вареников (пельменей)

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

tosya_kuhovarka   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2019 г. 19:33 (ссылка)
Спасибо зп подробный рецепт - ленивые вареники из творога.
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2021 г. 16:51 (ссылка)
Вам могу предложить ленивые вареники из творога
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку