А-ля Швейцарский сельский хлеб |
Серия сообщений "ХЛЕБ, хлебопечка":
Часть 1 - Форум *Хлебопечка*
Часть 2 - Хлеб молочный деликатный Delicate milk loaf
...
Часть 21 - Французский багет "Tourbillon"
Часть 22 - Слоеный хлеб
Часть 23 - А-ля Швейцарский сельский хлеб
Часть 24 - Овсяный очень вкусный хлеб
Часть 25 - БРИОШЬ по рецепту Ришара Бертине
...
Часть 27 - Живые дикие дрожжи от Ришара Бертине
Часть 28 - 100% удачная выпечка хлеба
Часть 29 - Хлеб с Адыгейским сыром к завтраку
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |