Американский бисквит на горячем молоке.
|
|
Суббота, 28 Января 2012 г. 18:18
+ в цитатник
Американский бисквит на горячем молоке.
Состав:5 яиц
150 грамм муки
150 грамм сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
50 грамм молока
2 столовые ложки сливочного масла
Приготовление:Внимание, все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
1.Просеять муку с разрыхлителем.
2.Отдельно взбиваем целые яйца с сахаром ( миксером до однородной воздушной массы )
3.Поставить подогреваться молоко с маслом до высокой температуры, но не кипятить
4.В яичную массу аккуратно вводим муку, и размешиваем.
5.Вливаем горячее (но не кипящее) молоко, хорошо размешиваем до однородности массы.
6.Выпекаем при 175 градусов на протяжении 20-25 минут.
Остудить на решетке.
Вот такой он в разрезе:
Готово!
Источник
Метки:
бисквит
Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
1
Сохранили
-