-Метки

Чеснок апельсины баклажаны бананы без выпечки бисквит блины булочки вареники ветчина вишня вредители вязание грибы засолка здоровье изюм имбирь кабачки какао календарь работ капуста картофель кефир клубника кляр косы крабовые палочки красная смородина крем куриная печень куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лук майонез макароны малина мангал мед медовик морковь на даче огурцы оладьи омлет орехи пельмени перец песочное тесто печень печенье пинетки пирог плетение из газет подкормка полезности помидоры прически пудинг разделка теста рассада рис рулет салаты свекла свинина сгущенка скумбрия слива слоеное тесто сметана смородина сосиски соусы стирка супы сухофрукты сыр творог тесто томаты торт удобрение укроп фарш хлеб цветная капуста цветы чебуреки чернослив шампиньоны шашлык шоколад шоколадный тортик яблоки яблоня яйца

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORI-LEI

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 7309


Баклажаны под грибочки

Понедельник, 31 Августа 2009 г. 16:34 + в цитатник
79356311_008 (52x51, 6Kb)


Синенькие получаются вкусными остренькими, плотненькие, и по вкусу очень напоминают грибочки. Достанешь такую баночку зимой, взбрызнешь содержимое маслицем, посыпешь лучком колечками, да с картошечкой. Красота:)
3,5кг баклажан порезать кубиками,посолить-85гр соли.Оставить на ночь.
Утром промыть водой.И бросить в кипящее растительное масло-300мл.
Минут через 20 добавить 2-3 порезанных зубочков чеснока,горький перец и 85г уксуса.Ещё минут через 10 можно раскладывать по банкам.Поплотнее.
Выход около 2,5литр.

автор

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ на ЗИМУ
Готовила - понравилось!
Метки:  

Процитировано 1616 раз
Понравилось: 18 пользователям

anj7707   обратиться по имени Понедельник, 31 Августа 2009 г. 22:30 (ссылка)
Спасибо, анимации,надписи
Ответить С цитатой В цитатник
xxxolyaxx   обратиться по имени Вторник, 01 Сентября 2009 г. 09:59 (ссылка)
Спасибо огромное за рецепт! Обожаю синенькие)))
Ответить С цитатой В цитатник
anj7707   обратиться по имени Среда, 02 Сентября 2009 г. 13:45 (ссылка)
А подскажи пожалуйста! Баклажаны как нарезать, с кожурой или ее снять? (32x32, 6Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Tayrin   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2009 г. 20:11 (ссылка)
интересно,надо попробовать!спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Улыбка_Ольга_Н   обратиться по имени Среда, 09 Декабря 2009 г. 23:25 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
gmb_volkova   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 23:01 (ссылка)
любимые синенькие,спасибо
 (282x274, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Колягина   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 12:05 (ссылка)
Спасибо,возьму!
32bf25d46d41 СПАСИБО НАТРЁХ РОЗАХ (400x300, 44 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 15:45 (ссылка)
!
Ответить С цитатой В цитатник
Snezhnaja_Lvicca   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 18:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Германовна   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 19:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
A-lekssa   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2010 г. 23:00 (ссылка)
Спасибо большое! Очень вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
СВ7онова   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 19:37 (ссылка)
Вкуснотища ! Спасибо огромноое !
Ответить С цитатой В цитатник
galina15   обратиться по имени Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 17:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Estrela   обратиться по имени Суббота, 27 Февраля 2010 г. 02:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly_Nataliya   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 18:57 (ссылка)
супер
4рр (400x299, 163 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Колягина   обратиться по имени Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 14:45 (ссылка)

000204AE (135x100, 67 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ПРОСТО_ВИОЛА   обратиться по имени Понедельник, 22 Марта 2010 г. 01:26 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!
0_248fc_d14dd0fd_XL (600x480, 99 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
x-lightt   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 22:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Александровна   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 18:26 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
jagusya   обратиться по имени Пятница, 21 Мая 2010 г. 18:13 (ссылка)
Спасибо!
Анимация, картинки, смайлики, открытки
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Межевитина   обратиться по имени Пятница, 21 Мая 2010 г. 20:34 (ссылка)
Ляпота
Ответить С цитатой В цитатник
света_М   обратиться по имени СПАСИБО Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 20:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Межевитина   обратиться по имени Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 22:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Татарин   обратиться по имени Понедельник, 24 Мая 2010 г. 20:57 (ссылка)
Спасибо! Попробую обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Tina_2010   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 20:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!! Наверное вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
Катарина_Ренде   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 18:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!! Так опятитно в баночке смотрится, да и на вкус думаю отлично!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
Nattaliya   обратиться по имени Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 18:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Luyda52   обратиться по имени Среда, 26 Января 2011 г. 16:25 (ссылка)
Спасибо. Хомячу в запасы свои.
Ответить С цитатой В цитатник
elenmina   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 06:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку