Печень *Гармония* |
Нежная печёнка, с подкопчённым ароматом бекона, в соусе из сливок и сметаны, подаётся с хрустящим, карамелизованным луком-я съем свою шляпу если вам не понравится.:)))
500 гр говяжей печени, нарезать полосками
150 гр бекона, нарезать кусочками
1 большая луковица, нарезать полукольцами или кольцами
1 чашка сливок + 3 ст.л. сметаны, смешать венчиком до однородной массы
5 горошин чёрного перца
2 лавровых листа
Соль и молотый перец по вкусу
На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить печень с обеих сторон до румяного цвета. Переложить в кастрюльку.
Серия сообщений "Блюда из субпродуктов":
Часть 1 - ПЬЯНАЯ ПЕЧЕНЬ В УЗЕЛКЕ.
Часть 2 - Амурские пельмени
Часть 3 - РУЛЕТ ПО-ДОМАШНЕМУ
Часть 4 - Печень *Гармония*
Часть 5 - Печень по-царски
Часть 6 - *Медвежьи лапы*
...
Часть 23 - Колбаса печеночная "Сельская". рецепт
Часть 24 - ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА С САЛОМ И ЧЕСНОКОМ - ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛСТОЙ, ЛЕГКО РЕЖЕТСЯ НА РОВНЫЕ КУСОЧКИ
Часть 25 - Паштет из печени с грибами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |