-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MaMuluchka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2010
Записей: 6932
Комментариев: 266
Написано: 7264


Без заголовка

Среда, 28 Марта 2012 г. 12:27 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Сосиски по-польски

02 (350x263, 25Kb)
Польская кухня – удивительный сплав национальных кулинарных традиций самых разных стран, включая Италию и Францию, Татарстан и Армению, Литву, Венгрию и даже Израиль. Неудивительно, что даже сосиски здесь научились готовить по-своему. Их здесь едят не только с макаронами, но и завернутыми в цельные капустные листья. Попробуем?

10 сосисок
10 крупных капустных листьев
одна луковица
масло для жарки
кетчуп или томатная паста

Подготовьте капустные листья. Для этого вымойте их под проточной водой, и поместите в кипящую воду. В течение пяти-семи минут отваривайте их, затем аккуратно извлеките и обрежьте все утолщения.Порежьте лук, обжарьте до золотого оттенка, заправьте кетчупом или томатной пастой.Отварите сосиски, предварительно сняв с них шкурку.Остуженные сосиски заверните в капустный лист и выложите на сковороду с маслом для жарки. Добавьте к этим польским рулетам приготовленную массу из лука. Жарьте в течение двадцати минут.На гарнир не возбраняется подать картофель.

http://www.travelcook.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку