Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе! |
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
1. Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.
2. Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
3. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Блюда из мяса, птицы и т.д.":
Часть 1 - Картофельный торт (без выпечки)
Часть 2 - Румяные шницели с картофельным салатом
...
Часть 34 - Картошка с куриными ножками в духовке
Часть 35 - Куриное филе в клюквенно-луковом соусе
Часть 36 - Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!
Часть 37 - Бефстроганов с грибами и сливками
Часть 38 - Куриные крылышки в медовом соусе
...
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Фаршированный шашлык из грудки
Часть 45 - Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |