Закуска из сельди |
Эта закуска является неким подобием столь популярного салата – сельдь под шубой, однако приготовление нашего сегодняшнего блюда отнимает не так много времени.
Вам потребуется:
2 варёные свеклы
1 филе сельди
¼ луковицы
2 яйца
2 ст.л. сливочного масла
зелёный лук или укроп для украшения
Приготовление:
Свеклу порезать тонкими кружочками, вырезать формочкой одинаковые кружочки.
Вареные яйца порезать и растереть с маслом, с помощью блендера или вилки.
Селёдку порезать на мелкие квадратики и смешать с мелкопорезанным луком.
Выложить на свеклу яичное масло, сверху селедку с луком, украсить зелёным луком.
Источник фото: carina-forum.com
Источник cтатьи: carina-forum.com
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |