Феттучини с соусом песто |
С креветками необыкновенно вкусно
Понадобится:
50 г зелени базилика
3 зубчика чеснока
70 г тертого пармезана
3 ст. л. кедровых орешков
120 мл оливкового масла
соль по вкусу
50 г сливочного масла
300 г очищенных креветок
200 г пасты феттучини
1 ст. л. белого бальзамического уксуса
120 мл оливкового масла
1 ч. л. соевого соуса
Приготовить соус. Зелень базилика вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками Кедровые орешки сложить в миску, добавить чеснок и размять пестиком, чтобы чеснок дал сок, а орешки превратились в маслянистую крошку. Переложить в чашу блендера. Добавить зелень базилика и сыр. Измельчить все вместо на высокой скорости Затем постепенно, по неполной чайной ложке вливать оливковое масло, каждый раз хорошо взбивая массу
Пасту отварить до состояния аль денте. Откинуть на дуршлаг. Переложить в миску, туда же положить соус и хорошенько встряхнуть.
Креветки обжарить на разогретом сливочном масло в течение 1 мин, добавить бальзамический уксус, соевый соус и несколько капель оливкового масла. Снять с огня. Готовую пасту вместе с соусом выложить на блюдо, сверху разложить креветки.
Если вам необходима быстрая и надежная перевозка груза из москвы, то рекомендую обратиться в транспортную компанию "1000 дорог". Почему именно к ним? Есть много плюсов, но назову самые-самые: правильное оформление страховых и бухгалтерских бумаг, собственный автопарк со стоянками в различных городах. Все это гарантирует доставку вашего груза в максимально короткие сроки в целости и сохранности!
Серия сообщений "Основное блюдо без мяса, гарниры":
Часть 1 - Морковные ньокки с томатным соусом ( вегетарианские рецепты)
Часть 2 - Тыквенная каша с пшеном
...
Часть 9 - Молодая морковь, красный щавель и белое вино
Часть 10 - Молодой картофель с рукколой и малиновым уксусом
Часть 11 - Феттучини с соусом песто
Часть 12 - Завтрак из фасольки по-кислому с яичницей (Чешская кухня)
Часть 13 - Овощное витаминное рагу
...
Часть 22 - Котлеты из кабачков
Часть 23 - ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ
Часть 24 - Аджапсандали, с запеченными томатами и еще 3 рецепта впечатляющих блюд из баклажанов
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |