Груши "Медовые" |
1 кг сладких груш, 1 ст. меда, 3 бутона гвоздики, молотая корица — на кончике ножа.
Мякоть груш нарезать ломтиками, бланшировать в воде, слегка подкисленной лимонной кислотой, 2-3 мин., откинуть на дуршлаг.
Залить медом (если загустел, то растопить на водяной бане). Варить на малом огне до загустения. В конце добавить пряности, перемешать. Разложить в стерилизованные банки, закатать.
А сейчас хочу порекомендовать пост про автомобильный музей Louwman Museum - уверена, что мальчишки с удовольствием рассмотрят фотки. Во-всяком случае мои точно долго смотрели.
Рубрики: | Кулинарные рецепты Дом, семья, хобби |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |