Для ребятни |
Для заливки: на 1 л воды — 200-250 г сахара, 1 ч.л. лимонной кислоты.
Спелые плотные груши помыть, разрезать на 2-4 части, удалить сердцевину. Разложить в 3-литровые банки, чтобы они занимали 40-50% емкости, залить кипящим сиропом. Накрыть крышками, стерилизовать 20-25 мин. после закипания. Закатать.
Мой совет: в банки для аромата и цвета до стерилизации можно влить 1 ст. сока поздней малины.
Собрались поменять межкомнатные двери? Предлагаю тогда заглянуть на сайт, где предлагают великолепные двери на любой вкус, но самое главное то, что здесь прекрасное соотношение цена/качество.
Рубрики: | Кулинарные рецепты Дом, семья, хобби |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |