Блинчики с луком по-пекински |
1. Тесто: Муку (1 стакан) смешиваем с белком яйца, немного соли, ст.ложку масла и добавляем воды пока тестно не замесится, отрываем небольшие кусочки теста и расскатываем на колбаски(10 см в длину) |
|
2. "Колбаски" Обливаем маслом и оставляем на 30 мин. | |
3. Мелко нашинковываем мясо. | |
4. Столько же нашинковываем сала. Сало делал по своему рецепту | |
5. Измельчаем лук зеленый и имбирь(столько же как и мяса) | |
6. Все смешиваем, добавляем рисовое вино, соевый соус, соль, сахар, перец по вкусу | |
7. Колбаски пальцами от центра разминаем вдоль(акуратно прижимая) до равномерной толщины и выкладываем начинку. | |
8. Заоврачиваем 1 виток. | |
9. Поварачиваем "клубок" на 45 гр и делаем еще оборот. | |
10. Потом еще на 45 гр. и доворачиваем до конца, немного оттягивая тесто. |
|
11. Сплющиваем полученные пельмешки между ладонями в блинчики. | |
12. Обжариваем на масле до готовности теста. | |
Рубрики: | Кулинарные рецепты Дом, семья, хобби |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |