-Рубрики

 -Метки

iherb Чеснок акции букинистика вегетарианские рецепты вегетарианское воспитание вторые блюда выпечка выпечка к чаю вышивка вязание вязание детям вязание для детей вязание крючком вязание на спицах вязание спицами гастрономъ десерт дети детская библиотека детская литература детские книги заготовки на зиму закуска закуски зарубежные авторы здоровое питание здоровье здоровье детей здоровье ребенка игрушка игрушки игрушки своими руками игры игры для детей игры для мальчиков и девочек игры с детьми идеи интернет-магазин интерьер картофель книги книги для детей консервирование косметика куклы лук майонез массаж мастер класс мастер-класс морковь музыка мульт мультики мультфильм мультфильмы народная медицина настольные игры национальный костюм новинки книг новогодние мультфильмы новый год огород первые блюда пирог подарки поделки поделки из бумаги поделки с детьми поделки своими руками полезные советы помидоры постные блюда постные рецепты православие простуда психология пуловер развивающие игры развитие ребенка раскраски рисование россия рукоделие рыба рыбные блюда салат салаты сказки скидки список книг стихи торт цветоводство цветы шитьё шитье юмор

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Дело в шляпе
Дело в шляпе
14:35 02.02.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Папа может
Папа может
14:32 02.02.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Раскраски для самых маленьких
Раскраски для самых маленьких
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mamin_dnevnik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2008
Записей: 6231
Комментариев: 5334
Написано: 14065


Блинчики с луком по-пекински

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 12:07 + в цитатник
Rp256523_step_by_step 1.
Тесто: Муку (1 стакан) смешиваем с белком яйца, немного соли, ст.ложку масла и
добавляем воды пока тестно не замесится,
отрываем небольшие кусочки теста и расскатываем на колбаски(10 см в длину)
 
Rp256525_step_by_step 2. "Колбаски" Обливаем маслом и оставляем на 30 мин.
 
Rp256526_step_by_step 3. Мелко нашинковываем мясо.
 
Rp256527_step_by_step 4. Столько же нашинковываем сала. Сало делал по своему рецепту
 
Rp256529_step_by_step 5. Измельчаем лук зеленый и имбирь(столько же как и мяса)
 
Rp256531_step_by_step 6. Все смешиваем, добавляем рисовое вино, соевый соус, соль, сахар, перец по вкусу
 
Rp256532_step_by_step 7. Колбаски пальцами от центра разминаем вдоль(акуратно прижимая) до равномерной толщины и выкладываем начинку.
 
Rp256534_step_by_step 8. Заоврачиваем 1 виток.
 
Rp256535_step_by_step 9. Поварачиваем "клубок" на 45 гр и делаем еще оборот.
 
Rp256536_step_by_step 10.
Потом еще на 45 гр. и доворачиваем до конца, немного оттягивая тесто.
 
Rp256537_step_by_step 11. Сплющиваем полученные пельмешки между ладонями в блинчики.
 
Rp256538_step_by_step 12. Обжариваем на масле до готовности теста.
 
Rp256540_step_by_step
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Дом, семья, хобби
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку