Вторник, 28 Сентября 2010 г. 17:55
+ в цитатник
Хочу предложить очень простой в приготовлении рецепт сырников для тех, кто подсчитывает калории. Да и для детского питания многие мамочки возьмут этот рецепт на заметку.
ПОНАДОБИТСЯ
0.5 кг творога; 2 яйца; 2 ст. л. манной крупы; щепотка соли; 2 моркови; 300 г тыквы; растительное масло для выпекания; сметана или йогурт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Творог протереть через сито. Морковь и тыкву натереть на крупной терке в разную посуду.
2. Сковороду нагреть, налить 2 ст. л. воды, положить морковь, тушить 10 мин, добавить тыкву, тушить еще 10 мин, остудить.
3. Творог, яйца, манку, соль соединить и тщательно перемешать. Добавить тушеные овощи. Вновь перемешать. Если творог суховат, влить немного молока.
4. Форму смазать маслом, сформовать круглые сырники и запекать в нагретой до 200°С духовке 20 мин. Подавать, полив нежирной сметаной или йогуртом.
Вам нужен надежный
хостинг для сайтов? Обращайтесь на сайт hvosting.ua - здесь при покупке хостинга вы получаете домен в подарок!
Метки:
сырники
творог
блюда из творога
Процитировано 13 раз
-
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-