-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mamer78

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 12746


Без заголовка

Четверг, 14 Декабря 2017 г. 06:53 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Рыба, запеченная в сметане



1.
GS_hfmKxXCs (604x453, 177Kb)

 
Продукты такие: 
 
- два килограмма рыбы (хек, минтай); 
- три головки лука; 
- два куриных яйца; 
-  сто пятьдесят грамм сыра твердых сортов; 
- 400 г четыреста грамм сметаны;
- растительное масло; 
- мука; 
- маленький пучок укропа; 
- специи, соль и горчица по вкусу ;
 
  А если вы ищете профиль алюминиевый! То лучше всего это делать вот тут alumarket.com.ua так как тут самый большой выбор и лучшие цены на профиль и не только. Заходите и убедитесь в этом лично! 
 
Готовим так: 
 
Первый шаг.
Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. 
 
Второй шаг.
Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. 
 
Третий шаг.
В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками. 
 
Четвертый шаг.
Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. 
 
Пятый шаг.
Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу. 
 
Последний шаг.
Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки. 
 
 
Всем приятного!
Рубрики:  Кулинария/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку