LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
mamer78
mamer78
mamer78
-
(2)
(1)
(0)
(11)
(7)
(317)
(488)
(104)
(5)
(114)
,
(20)
(823)
(3994)
,
(494)
(775)
(1014)
(287)
(288)
(525)
,
(28)
,
(24)
(437)
(241)
(147)
(208)
(76)
(41)
(133)
(75)
(120)
(136)
(30)
(22)
(207)
,
(416)
,
(50)
,
(394)
(3365)
(126)
(3)
,
(297)
(119)
(631)
(391)
(312)
(219)
,
(84)
(179)
(1)
(2)
(83)
(230)
(260)
(807)
(316)
,
(686)
(80)
(2)
-
-
e-mail
-
(33)
Irina_Laktionova
Iskuschenie
Lud-Milka66
Pabel
Plannka
ddreth
evg_new
nikolai744
see_far
velmasim
yellow_for_bit
-
64
1958
-
lj_master_klass
lj_ru_knitting
rss_secondstreet_ru
-
: 28.10.2013
:
:
: 12746
:
, 07 2017 . 06:22
+
5819
!
- !!!! !
. , , , , .
, , , .
450-500 ( 3 . )
3
100
2
1
1 ..
9 % 1 ..
,
.
, , .
, , .
, , .
, , , .
, . , - , .
, .
,
gurmel.ru
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mamer78/post412875911/">Без заголовка</a><br/>Форшмак - КАКАЯ ВКУСНОТИЩЩА!!!! чуть вместе с ложкой не сьела! Этот восхитительный селёдочный паштет украсит любой стол. Выбирая рецепт идеального форшмака, я остановила свой выбор на варианте без хлеба и картошки, с яблоком и рубленый на мясорубке, чтобы масса была зернистой, а не пастообразной. А вообще, вариантов форшмака очень много, как это часто бывает, «правильного» не существует. Филе сельди — 450-500 г (от 3 шт. средних) Яйца — 3 шт Сливочное масло — 100 г Яблоки — 2 шт небольших Лук — 1 шт средняя Сахар — 1 ч.л. Уксус 9 % — 1 ст.л. Соль, молотый перец — по вк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mamer78/post412875911/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA