Кексы с черникой. |
Продукты: Мука - 280гр; Разрыхлитель - 1ст.л.; Сахар: 100гр; Молоко - 225мл; Яйца - 3шт.; Слив.масло (растопленного) - 115гр; Ванильный сахар - 1 ст.л.; Черника (свежая или мороженная) - 200гр..
Смешать муку, сахар и разрыхлитель. Перемешать молоко, яйца, масло и ванильный сахар. Добавить муку. Тесто взбить до однородного состояния и добавить чернику. Разложить по формочкам и выпекать при температуре 200`С, примерно 20мин., т.е. пока не поднимуться и не обретут холотистую корочку. Дать немного остыть и вынуть из формы.
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Кексы с черникой.
Часть 2 - Кекс медовый с орехами и финиками.
Часть 3 - Шарлотка с яблоками.
...
Часть 9 - Торт "Купол"
Часть 10 - Торт "Наполеон" в сковородке.
Часть 11 - Сушки.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |