-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MamaSwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 24073
Комментариев: 684
Написано: 25032


КУРИЦА ТЕРИЯКИ ПО-ДОМАШНЕМУ

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 12:50 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 КУРИЦА ТЕРИЯКИ ПО-ДОМАШНЕМУ (японская кухня)

cR71wnT5moE (250x250, 13Kb)

 

КУРИЦА ТЕРИЯКИ ПО-ДОМАШНЕМУ (японская кухня) 
 
Ингредиенты
Порций: 8
8 куриных окорочков
                       
2 ст.л. растительного масла
1/2 стакана соевого соуса
1 зубчик чеснока, выдавить через чесночницу
2 ст.л. мирина (сладкого некрепкого вина)
1/2 стакана сахара
1 ч.л. натертого на мелкой терке имбиря (свежего) или 1/2 ч.л. сухого Распечатать 
Послать другу 
 
На Фейсбук 
В копилку 
 
Способ приготовления
Подготовка: 15 мин | Приготовление: 45 мин 
1.
Разогреть в кастрюльке соевый соус, мирин, сахар и имбирь, пока сахар не растворится. Отставить. Подрумянить в масле окорочка, примерно 5 минут. Добавить 2 ст.л. воды, закрыть крышкой, тушить 15 минут. 
2.
Залить окорочка соусом, закрыть и тушить все еще 15 минут.
                       для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  ЕДА/Мясо всякое
ЕДА/Национальное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку