-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MamaSwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) -Die_Galerie- AbhaziaTrip Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 24073
Комментариев: 684
Написано: 25032


Куриный паприкаш

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 12:10 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Куриный паприкаш (венгерское блюдо)

Куриный паприкаш отличное блюдо к ужину. Сытное и вкусное.

2-3 куриные грудки  (около 1 кг)
3 больших помидора

1 стакан густого томатного сока

2 шт. красного болгарcкого перца

1 стакан сметаны

1-2 ст. л. муки

щепотка молотого перца чили

2 ст. л. молотой паприки

5 зубков чеснока, 3 луковицы

оливковое масло, соль, черный молотый перец.

Приготовление

В глубокую сковороду налейте оливковое масло. Спассеруйте нарезанный репчатый лук до золотистости. Добавьте нарезанное кубиками куриное филе. Мясо должно покрыться корочкой. Посыпать молотым перцем чили, добавить нарезанный кубиками болгарский перец и потушить в течение нескольких минут.

В сковороду поместите измельченные на терке помидоры без кожицы, томатный сок, раздавленный чеснок, паприку, соль, перец. Закрыв крышкой, оставляем тушиться в течение получаса. Огонь небольшой.

Сметану смешайте с мукой и вылейте в сковороду. Размешайте и потушите под крышкой 10 минут.

Рубрики:  ЕДА/Овощи
ЕДА/Мясо всякое
ЕДА/Национальное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку