РАЗГРУЗОЧНЫЙ ЗАВТРАК-КОКТЕЙЛЬ С ОТРУБЯМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ Хотите стать стройной и вернуть себе э...
Тыквенный суп - оригинальное и вкусное блюдо из тыквы - (0)Тыквенный суп - оригинальное и вкусное блюдо из тыквы Тыквенный суп ...
Что нужно сделать, чтобы не принести с улицы Covid-19 - (0)Что нужно сделать, чтобы не принести с улицы Covid-19 Что нужно сделать, чтобы не принести с у...
тест какая ты таблетка - (0)ТЕСТ: какая ты таблетка &...
Без заголовка - (0)Дрожь земли Болею шибко. Нет, это не корона, это энтеровирус - поверьте, это не милее. Ну по русс...
Чешская кухня - традиционные рецепты |
Чешские вафли еще могут называться карловарскими. Это хрустящие тонкие вафли в виде кружка с красивым узорчатым рисунком. Предполагается, что называние произошло от перевода – оплатки, то есть платить. Ведь эти чудесные вафли очень похожи на монетки! Эти вафли подойдут для пиратской вечеринки на детском празднике. Вафли могут стать прекрасной атрибутикой...
Рульку мне в рот! И бутылку пива! Хо-хо-хо
Интересное и необычайно вкусное блюдо чешской национальной кухни. Кроме Чехии, его можно попробовать и в соседних Словакии и Польше, в странах, где есть его аналоги. Но лучше всего приготовить его самостоятельно и накормить им дорогих людей. Почему-то считается, что фрикадельки обязательно должны быть приготовлены на основе мяса/рыбы/птицы. На самом деле...
Кнедлики, приготовленные на основе сыра, получаются очень легкими и нежными. А готовить их можно к воскресному завтраку и повседневному ужину в качестве гарнира.
Суп получается необыкновенно вкусный, хотя моей второй половине больше понравился чешский картофельный суп пюре в хлебе. Из собственного опыта могу лишь посоветовать: супу в хлебе дать немного постоять (5-10 минут) для того, чтоб хлеб хоть немного пропитался супом. Или же поставить его в микроволновку на 3 минуты, накрыв предварительно хлебной...
Супы в «хлебной тарелке» необычайно славятся в Чехии. Причем похлебка может быть абсолютно разной. Основным условием в приготовлении должен быть хлеб грубого помола. Особенно он хорош, когда настоится, и поедать его прямо вместе с «тарелкой» и это необычайно вкусно! В следующий раз попробую сделать Чешский грибной суп в хлебе.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |