РАЗГРУЗОЧНЫЙ ЗАВТРАК-КОКТЕЙЛЬ С ОТРУБЯМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ Хотите стать стройной и вернуть себе э...
Тыквенный суп - оригинальное и вкусное блюдо из тыквы - (0)Тыквенный суп - оригинальное и вкусное блюдо из тыквы Тыквенный суп ...
Что нужно сделать, чтобы не принести с улицы Covid-19 - (0)Что нужно сделать, чтобы не принести с улицы Covid-19 Что нужно сделать, чтобы не принести с у...
тест какая ты таблетка - (0)ТЕСТ: какая ты таблетка &...
Без заголовка - (0)Дрожь земли Болею шибко. Нет, это не корона, это энтеровирус - поверьте, это не милее. Ну по русс...
Необычный пирог с вишней |
Тесто:
200 г. сливочного масла мягкого
щепотка соли
3 стакана муки
1 стакан кефира
1ч.л. разрыхлителя
Ваниль или ванильный сахар
Начинка:
Вишня без косточек около 500 г.
1/2 стакана сахара
Для теста:
Просеять муку в миску, всыпать соль,
разрыхлитель, перемешать, добавить масло,
перетереть его с мукой, затем влить кефир
и замесить мягкое тесто, если почувствуете,
что муки мало, добавьте.
Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм.
Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см.
Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску.
Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут.
Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. Очень вкусно!
Найдено тут
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |