РАЗГРУЗОЧНЫЙ ЗАВТРАК-КОКТЕЙЛЬ С ОТРУБЯМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ Хотите стать стройной и вернуть себе э...
Тыквенный суп - оригинальное и вкусное блюдо из тыквы - (0)Тыквенный суп - оригинальное и вкусное блюдо из тыквы Тыквенный суп ...
Что нужно сделать, чтобы не принести с улицы Covid-19 - (0)Что нужно сделать, чтобы не принести с улицы Covid-19 Что нужно сделать, чтобы не принести с у...
тест какая ты таблетка - (0)ТЕСТ: какая ты таблетка &...
Без заголовка - (0)Дрожь земли Болею шибко. Нет, это не корона, это энтеровирус - поверьте, это не милее. Ну по русс...
Майонез без масла |
Грядут праздники.Чтобы как меньше было калорий и вредностей, ищу рецепты более здоровой пищи и соусов. Без майонеза увы не приготовишь праздничных салатов. Надо пробовать делать майонез без масла.
Майонез по Дюкану
1 вареный желток,
1 ч. л. горчицы,
жидкий творог,
соль, перец
Смешать яичный желток с горчицей. Как только масса станет однородной, добавлять постепенно (как это делается с маслом при приготовлении обычного майонеза) жидкий творожок.
Соль и перец по вкусу.
Можно место жидкого творога,2 баночки йогурта использовать.
Прочитала ,тех кто готовил,говорят не отличить от магазинного по вкусу.
Чтобы приготовить этот соус используйте творог и йогурт (по 200 г), горчицу (1-2 ч.л.), вареные яичные желтки – 4 шт.
Желтки разотрите, добавьте творог и йогурт. Не забудьте положить горчицу и соль. Соус хорошо взбейте. Если хотите, можете добавить в процессе приготовления 1 ч.л. сока лимона.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |