Цитата сообщения Лилёша
Омлет по-аджарски "Борано"
Борано — блюдо аджарской кухни. Замечательный нежный и мягкий омлет с большим количеством сыра.
яйцо куриное — 4 шт.
сыр мягкий (Сулугуни или другой рассольный сыр) — 100 гр.
молоко — 100 мл.
масло растительное — 2 ст. л.
масло сливочное (для смазки формы)
Смешать яйца с молоком и растительным маслом.
Натереть сыр и смешать с яично-молочной смесью.
Обильно смазать форму сливочным маслом и вылить смесь.
Разогреть духовку до t 150* С. и запекать 45 минут.
Получается вот такой аппетитный пухлячок омлет.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник