Тыквенный суп-пюре с индейкой |
филе индейки - 500гр.
картофель - 6-7 средних
тыква - 700гр.
сливочное масло - 50гр.
сливки 20% - 100мл.
по вкусу - соль, перец, сушеные базилик и петрушка
Отварить в подсоленной воде до готовности филе индейки, я отвариваю целым куском, вынуть ее из бульона.
Нарезать кубиками картофель и тыкву, опустить их в бульон. Варить до готовности.
Тем временем нарезать на ломтики филе индейки и обжарить их на сливочном масле.
После того как сварится тыква с картофелем, измельчаем их блендером, вливаем в кастрюлю 100гр. сливок, кладем обжаренную индейку. Приправляем черным молотым перцем, добавляем сушеный базилик и петрушку, доводим до кипения.
Подаем с сухариками.
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Солянка мясная...
Часть 2 - Куриный супчик с сырными колобками
...
Часть 18 - Вариация на тему Чили кон карне
Часть 19 - Гороховое пюре с беконом
Часть 20 - Тыквенный суп-пюре с индейкой
Часть 21 - ***ГЕНИАЛЬНЫЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН***
Рубрики: | Моё/Кухня-кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |