LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(190)
(82)
(57)
, ,
(28)
--
(11)
(127)
(6)
-
(56)
(18)
(17)
(10)
(6)
(5)
(5)
(2)
(2)
(1)
(49)
(33)
-
(32)
-
(1)
(23)
(4)
(3)
(2312)
, , ,
(171)
(52)
(37)
(30)
(20)
(20)
(4)
(21)
, , ,
(38)
(10)
(11)
(35)
(9)
(148)
(254)
(52)
(72)
(48)
(43)
(240)
(25)
(113)
(5)
(28)
(20)
(5)
(94)
(21)
(85)
(66)
(128)
, ,
(107)
(24)
(183)
(51)
(40)
(+)
(38)
(100)
(43)
(47)
(18)
(126)
(109)
,
(62)
(155)
(68)
(1635)
(56)
(30)
(9)
-
(8)
(7)
(6)
(1)
(86)
(77)
(82)
(126)
(27)
,
(15)
, ,
(234)
-
(408)
(16)
(82)
(68)
(85)
(3)
(63)
(67)
(56)
(56)
(232)
(176)
(84)
(52)
(9)
(2)
(49)
(507)
(97)
(65)
(5)
(99)
(26)
-
(9)
....( )
: 66663
: 0
Tumi Bhaja re Mana Manish Vyas
: 18757
: 0
Salvatore Adamo - Tombe la neige
: 90065
: 0
*Arash & Helena - Broken Angel*
: 18232
: 0
.
: 70311
: 0
-
-
-
e-mail
-
: 07.09.2010
: 4880
: 128
: 5101
:
, 22 2014 . 19:27
+
:
-
-
-
-
-
- , -
- -
- 70%-
:
1. , .
2. , .
3. , , .
4. , , , .
5. , , , . , .
6. , . .
http://www.liveinternet.ru/users/4047118/post283142172/
:
/
:
2
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mamamira/post334645026/">Фасоль в томатном соусе</a><br/> Ингредиенты: - фасоль – один килограмм - репчатый лук – две луковицы - помидоры – один килограмм - соль крупная – три чайных ложки - черный молотый перец – одна чайная ложка - перец душистый, молотый - пол чайной ложки - лавровый лист - пять штук - уксус 70%-ный – одна чайная ложка Приготовление: 1. Для начала мы отварим фасоль до полной готовности в слегка подсоленной воде, предварительно замочив ее на сутки. 2. Репчатый лук очистим от шелухи, нарубим как можно мельче и обжарим до появления золотистого оттенка на растительном масле. 3. Спелые, целые помидоры на несколько ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mamamira/post334645026/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA