Куриное филе с грибами |
Куриное филе с грибами
Обычно белое мясо курицы, получается суховатым. При этом же способе приготовления филе получается очень вкусным, нежным, сочным. Этим рецептом со мной когда-то поделилась подруга (за что ей спасибо), я его немного модернизировала и получилась вот такая вкуснотища. Позже поделюсь оригиналом.
Серия сообщений "Другое":
Часть 1 - Пицца на сковороде с грибами и курицей
Часть 2 - Кефирные конвертики с сыром
...
Часть 5 - Быстрая пицца на противне
Часть 6 - Ветчина домашняя
Часть 7 - Куриное филе с грибами
Часть 8 - Шоколад в домашних условиях
Часть 9 - Курица в соевом соусе с мёдом
...
Часть 11 - защелачивание организма – главный шаг к здоровью
Часть 12 - Варенье из фейхоа
Часть 13 - Банан под шубой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |