-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mamajka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7814


Чесночные куриные крылышки (Это так вкусно!!!Просто пальчики оближешь...)))

Четверг, 24 Мая 2012 г. 23:10 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Чесночные куриные крылышки (Это так вкусно!!!Просто пальчики оближешь...)))

DSC06274 (640x473, 290Kb)

Ммммммм.... смотрю на фото и прям чувствую аромат этих крылышек... Это так вкусно!

 Чесночные куриные крылышки
Увидела я их здесь .
 "Рецепт взят с форума Карины, был признан рецептом месяца!"

Понадобится:


куриные крылья - 1 кг
уксус - 1 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок (раздавленный) - 6 зуб.
перец чили (порезанный) - 2 шт. (не использовала)
паприка сладкая (молотая) - 1 ст.л.
паприка острая (молотая) - 1 ч.л.
раст. масло - 60 мл
орегано ( сушеный) - 1 ст.л. (не использовала)
соль по вкусу

Приготовление:
Крылья помыть, кончики отрезать (я купила уже без кончиков).

85f952fc2a99 (640x426, 46Kb)
Посолить, перемешать

680cc9cee057 (640x426, 57Kb)
Приготовить маринад:
лук порезать полукольцами, добавить  чили, паприку, раст. масло, чеснок, орегано и уксус. (Я чили не использовала, потому что и так очень острое блюдо получается, я ведь готовила на всю семью и детям тоже. А орегано у меня не было)

8eb35b3da66b (640x426, 67Kb)
Все перемешать

ee7fc17c6fb8 (640x426, 78Kb)

Смешать маринад с крыльями. Поставить в холодильник на 3 часа или на ночь.

a7cd7387b1b1 (640x426, 67Kb)
Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой.

da6b491f6c52 (640x426, 78Kb)
Запекать, не накрывая, при температуре 180-190 С примерно 40-45 минут до готовности

aa77ebe2bd32 (640x426, 69Kb)
Приятного аппетита!

63d0da6d0365 (640x473, 56Kb)

П.С. Мы кушали с картофельным пюре и салатом (огурцы, помидоры). Очень вкусно! Просто пальчики оближешь... Нам всем понравилось!

 

http://kulinariya123.blogspot.com/2012/05/chesnochnye-kurinye-krylyshki.html#more
 


 

Рубрики:  кулинария/мясо, птица, рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку