-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mamajka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7814


Соус из баклажанов

Четверг, 19 Января 2012 г. 22:48 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Соус из баклажанов

1 (420x240, 52Kb)
Соус из баклажанов с чесночком восхитительная добавка к мясным и овощным блюдам.

На 1 крупный баклажан
2 зубчика чеснока
1 лимон
¼ ч. ложка зиры
2 ст. ложки оливкового масла

Баклажан завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 200°С около 20 минут. Готовый баклажан достаньте из духовки и дайте ему остыть, не снимая фольги, затем очистите от кожицы. Очень мелко нарежьте мякоть баклажана, добавьте очищенный и мелко нарезанный чеснок, сок лимона. Приправьте соус зирой и оливковым маслом, посолите и хорошо перемешайте.
Рубрики:  кулинария/СОУС
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку