-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mamajka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7814


Маринованая рыбка от Анны

Вторник, 23 Августа 2011 г. 18:40 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Маринованая рыбка от Анны

3 (341x500, 36Kb)
это получается НЕ СЕЛЁДКА, вкус совершенно другой и плотность тоже.

1 кг рыбы ( хек мороженый, рыбу можно любую)
4-5 луковиц
уксус
масло растительное
соль, чёрный перец

Рыбу режем на кусочки и пересыпаем большим количеством соли - оставляем на 12 часов.
Промываем от соли, заливаем уксусом на 4-5 часов (речь идёт о 6% уксусе).Укладываем плотно слоями - рыба, перец, лук, рыба, перец, лук, ...Заливаем растительным маслом - 12 часов постоять.Кусочки рыбы очень плотненькие выходят, такие "есть что укусить". Подобия нежной сельди не ожидайте, не похоже абсолютно, у этой рыбы свой индивидуальный вкус.
Рубрики:  кулинария/мясо, птица, рыба
кулинария/СОУС
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку