-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mama_Vovochki

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_блюд Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2012
Записей: 4994
Комментариев: 19
Написано: 5048


Свининка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 16:15 + в цитатник
Цитата сообщения Летняя_ягодка Петушиные хвосты





Такое вкусное блюдо,и готовится просто.



Всем советую)



Петушиные хвосты

Потребуется кусочек свинины, перец , сыр.

Свинину (филе) нарезаем медальонами и каждый медальон разрезаем внутри тонким ножом. Делаем разрез насквозь.

Сыр нарезаем по два кусочка на каждый «хвост» и перец тонкой соломкой.

В каждый разрез вставляем по 2 кусочка сыра, между сыром – перец, поплотнее. Солим, перчим.

Обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки, потом подливаем немного водички и тушим под крышкой на очень слабом огне ещё 15 минут.



//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/1/1015_IMG_0104.jpg



//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/1/1029_IMG_0112.jpg



С форума города Чу



Мясные деликатесы


Рубрики:  Кулинария