Маринованные грибы с болгарским перцем |
Скоро уже Новый год-готовим закусочки
Шампиньоны (0.5 кг) вымыть, порезать пластинками, бросить в кипящую воду, варить 5 минут, откинуть на друшлаг и промыть холодной водой. Болгарские красные перцы (2 шт.)порезать длинными тонкими полосками и немного обжарить на растительном масле (4 ст.ложки) на большом огне. Охладить. Смешать грибы с перцем, залить маринадом (сок 1/2 лимона, 2 ст.ложки жидкого меда, 2/3 ч.ложки соли, 4 давленых зубка чеснока),поместить в холодильник минимум на сутку.
http://lubany-b.livejournal.com/167360.html#cutid1
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |